девочки мы болеемможно ли ей давать пиковит вместе основными лекарствами? например с сиропом доктор тайс и геделикс
девочки скоро планирую продавать нашу красотку итальянскую коляску тростьbakiuzzi
покупали в июле месяце за 5000 на момент продажи ей будет 4 месяца
состояние отличное не царапин не дырок все исправно
девочки привет сменила аву не теряйте меня)))) как мне быть дочке 1,7 очень любит гулять, в последнее время стало невозможно увести с площадки стоит мне только взять ее на руки или подойти с ней к коляске начинается такое мама не горюйсадится на колени … Читать далее
девочки вопрос такой моя мама хочет дочу мою на елку в школу отвести ей 1.8 будет на тот момент я против так как боюсь что музыки напугается громкой ну вот и все как вы думаете вести или нет
девочки осталось всего 25 дней сажусь на диету на 7 дней кто на такой сидел как результат??? и можно допустим через неделю ее повторить?? Очищающая диета!
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все … Читать далее
привет девочки доче завтра 1,7 не с того ни с сего может закатить с кандал на пустом месте у кого так было ??? кто как успокаивал деток?
сидит играет по телеку уральские пельмени и игааарь а дочка сдит повторяет ииииаааа так прикольно))) ну вот и погуляли по снежку
девочки привет погода супер а мы дома что то горло с левой стороны режет болит при глотании, пипец вобщем н
девочки решила отучать писать в памперс… ночью спим без него терпит до утра а днем не могу ее поймать когда хочет берется за писю и плачет я сажаю не писает а только встанет надует кто как приучал к горшку