Купила дочке купальник ..А теперь думаю...не сгорит ли она на море? ( когда купаться будем) или в бассейне под открытым небом... как выйти из положения? Футболку с трусиками?
Вот как так можно? Позвонила знакомой. Говорю поехали отдохнем. Она начала рассказывать, что ее ребенок заболел и сейчас в садике. Если позвонят раньше забирать, заберет и все поедим вместе. Мальчику ее 4 года. А моей 11 месяцев.Ну Ппц...Я промолчала … Читать далее
Вот фото. Как думаете сколько мы выдержим? По времени с ребенком
Обстановка
19 июня 2018 19:27
Кафе- бассейн, шезлонги, зонты. Мы еще не ходим. Как думаете сколько мы выдержим там ( именно родители не ребенок?, ребенок у нас спокойный но очень активный..на месте не сидит..разве что яблоко если дать, можно отвлечь на 10 минут)
Высыпание
19 июня 2018 19:12
Вот Такая сыпь уже неделю. 3 дня мажу, даю от аллергии ..Не проходит. Купаемся по 3 -4 раза на день
19 июня 2018 11:54
Была на лазере по удалению Та туажа бровей...ох как это больно... не приятней чем тату делать
19 июня 2018 08:40
Хочу открыть студию. Не могу определится в цвете. Красный с черным или красный с белым. И какое зеркало лучше? Например если зеркало красное то стулья со столиком ( либо белые либо черные) или лучше зеркало черное?