15 февраля 2020 16:52 Жжет горло, прям жутко жжет. Болит. Больно глотать, почти есть не могу. Температуры нет и не было. Что может быть?
15 февраля 2020 00:10 У дочки нижняя челюсть, то есть зубы смотрят не прямо, а немного назад. Из за этого верхние зубы полностью перекрывают нижние. Сейчас дочке 3 года. Когда бежать к стоматологу и исправимо ли?
13 февраля 2020 12:13 Нормально ли? Приготовила я картофельное пюре и селёдку в сметанном соусе. Муж пришёл с работы пожарил себе картошку, поел. А мое приготовленное, не стал трогать... Почему он так сделал, не спрашивала, мы с ним не разговариваем
9 февраля 2020 10:27 Нормально ли что ребёнок спит сам до 12 иногда до часу дня, ну это если ее не будить. Ложится поздно 23:00. А если ее разбудить в 9, тоже будет себя чувствовать нормально. Просто старшая девочка, хоть во сколько положи просыпалась максимум в 9 утра.
8 февраля 2020 09:59 Тайланд. Мама купила путёвку с сестрой, как там обстоят дела с вирусом? Кто там недавно был? Стоит ли переживать?