Время 21:30. Начинает тереть глазки. Капризничает. Начинаем отходить КО сну. Ванна. Выключаем телевизор. Бутылочка. Выключаю свет. Даю бутылочку. И? Бодряк??? Брыкается у меня на руках. Толкает. Отпускаю ее на пол. Включен ночник. И что она делает? Играет … Читать далее
Нам 9 мес. Проснулась в 5 утра. Не спит. Сидит на ручках. Голова у меня на плече,поет мне песни. Лицо грусное грусное,песни грусные) Так жалко ее.... что то болит что ли или что. ..
Порвались старые четки деревянные. Дочка сейчас покакала , а в кале эта бусина . Она большая. Вообще не представляю как она ее проглатила а не подавидась. Диаметр где то чуть больше 1 см. Круглая. Я так понимаю что сейчас уже ни чего страшного.
Вот как быть то??? У меня соседка,приехала с деревни привезла мне мешок картошки,огурцы, помидоры. Потом говорит посиди один день с моей дочкой . У меня самой двое. Старшей 6 лет и младшей 9 месяцев. А у соседки 5 лет. Она сегодня была у меня до 6 вечера … Читать далее
Дочке 6 лет. Спрашивает меня " мама,меня кто ночью трогал,мой пупок и мои глаза?". Спим с ней вдвоем на кровати. Младшая в своей кроватке. Я ей сказала что Даша ночью просыпалась и я ее клала с нами,и она тебя трогала. Блин! Завтра в церьковь.