Лезут зубы наверно где то 5-6 штук. За раз. От смеси отказывается. Но кушает. Еще у нее насморк. Я думаю из за зубов. Промываю высасываю, выходят сопли только утром, а в течении дня если высасываю ни чего не выходит. И когда она сосет бутылочку, она … Читать далее
Скажите!!! Как Вы думаете? Нормальное у нас развитие? Стоит и ходит у опоры. Ползает. Знает как попросить «жестом ручку сжимает». Отдает, говорит «на». Кушает не сама, с ложки. Пьет не из кружки. А с поильника. Собирает пирамиду, не ловко, ручки плохо … Читать далее
Насморк этот е@учий уже год у дочери (6лет). Не можем вылечить. Отправили 3.12 на удаление аденоидов. Теперь стоматит НАВЕРНО, между губой и десенкой как дырочка ,маленькая,мм 2-3. А вокруг желто. Болит говорит. Откуда стоматит блин. Она у меня девочка … Читать далее
Дочке седьмой год. Сопли текут уже почти год. Сдавали посевы . Высяился стафилоккок,+ у нее аденоиды. Но когда ей промоешь нос. Она дышит хорошо. Ночью не храпит с открытым ртом. А так в течении дня текут сопли. Заложен нос. Аллергии нет. Что только … Читать далее
Скажите. Моей дочке 6 лет и 7 месяцев?. Рост 130 см. Ну очень высокая. Самая высокая в группе. Я 165. Папа 175. Вообще нормальный рост? Или бежать к врачу?
Сижу на кухне. Жду пока постирается белье. Постиралось. Открываю стиральную машину, беру стул, встаю на него, вешаю часть вещей, слезаю со стула, иду за новой партией… смотрю залезла кошка в стиральную машину и сидит на вещах, я ее пнула. Опять беру … Читать далее