18 января 2017 21:53 Девоньки, расскажите, вот прям самый низ живота, самый- самый, по- другому если - самый верх лобка, ну как- то так?, ноет. Как будто синяк и на него детёнок что ли давит. Причём в углах... может кто поймёт меня, было у кого может похожее... завтра на … Читать далее
17 января 2017 13:51 Девочки, может кто будет думать про ужин! Кидаю бомбически вкусный рецептик!!! Сижу на диете без соли, но тут не удержалась и штучку съела, это очень вкусно! Итак: Жарите мелко потертую морковку, лук, чеснок, помидорку и петрушку, туда 4-5 ложек сметаны … Читать далее
16 января 2017 15:33 Девочки, а расскажите про бандаж. С ним легче ходить или без разницы? И его обязательно с разрешения врача покупать или нет и какой лучше? Чисто ИНТЕРЕСНО, у врача спрошу тоже, но только 30го... хочу ваши отзывы послушать ?
14 января 2017 21:44 Который раз хожу к врачу и забываю спросить (дырявая моя голова) про то, можно ли лежать/спать на спине? И если ночью все таки перевернешься и будешь спать- насколько это прям критично? Пишут страсти.......
14 января 2017 21:37 Девочки, слышала ни раз от ВРАЧЕЙ что при бер ничего не должно тянуть/колоть/болеть ну и пр ВООБЩЕ! Вот сижу и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я ........ Ну вот как так?! И связки могут растягиваться, а это не щекотно, и кости могут болеть, и поясница … Читать далее
14 января 2017 20:15 Девочки, как заваривать листья брусники? Хотела просто тупо заменить ее на чай, а почитала в нете- пишут что ее нельзя пить много. Типо только как отвар натощак... у врача тоже не спросила, как быть теперь не знаю. Кто пил, расскажите как???
14 января 2017 19:34 Девоньки, кто пил бруснику, помогает ли отеки предотвратить? Врач посоветовала попить.
12 января 2017 22:06 Девочки, вопрос. Вот выбрала я два роддома, поеду туда- где меньше пробок ? а меня могут НЕ принять? Сказать- мест нет, "валите", вызовут скорую и увезут в другой ближайший? Такое возможно?
12 января 2017 20:45 Девочки, в СВАО какие роддома хорошие, расскажите кто где рожал или отзывы слышал? Хочется реальных людей послушать ??