Девочки, вот так много фоочек с красивыми животиками, но все такие худенькие))). Мне вот интересно на какой недельке у полненьких становиться виден беременный пузяк?
Ну вот... я заболела, температуры нет вроде, но горло сильно першит и глотать больно. Ушла сегодня на больничный. Ну что вот теперь делать? Чай с вареньем и молоко с мёдом?!
Ну вот я сходила на свой первый скрининг!!! В больнице Калинина, Середавина.
Доктор попалась нормальная, конечно больно ничего не рассказывали, мужа не звали. Но на вопросы отвечала, после сама показала монитор. Фото платно 500р через кассу, но если … Читать далее
Всем привет. Завтра первый скрининг, наконец то!!! Я так ждала его!!! А теперь что то прям волнуюсь. Как там мои двойняшки?! ? Ещё переживаю из за Калинина. Начиталась, что там плохо делают и на живот давят...
Ох хоть бы все хорошо было??
Снеговик к новому году! ☃️
18 декабря 2017 07:50
Ура, мы с мужем сделали его - снеговик из пластиковых стаканчиков))) давно я хотела попробовать и в этом году решилась. Как вам?)
Девочки, время от времени в низу живота какие то колики. Как будто иголочкой колят, не очень сильно но чувствуется. Особенно когда писать хочется. У кого ни будь такое было? Переживаю(( 11 неделя.
Может конечно я дурочка, но меня так возмутило одно обстоятельство...
Короче, я вчера записывалась на УЗИ в идк, мне попалась очень ответственная девушка: спросила какой срок (потому что с 11 недель УЗИ дороже) я сначала сказала 11, потом думаю ещё будет … Читать далее
Вот и я решилась написать часть своей истории.)))
Сегодня была на УЗИ - 46 дпп.
Перенос двух пятидневочек был в пятницу 13го октября.
По УЗИ двойня! Диомниотисеская, но под вопросом монохориальная!!!! Срок 9 неделек.
Радости нет предела)))
Девочки привет! Может у кого было так, спасите)
Воспалилась десна на передних зубах, болит сильно, чем можно полечить при беременности или хоть боль облегчить, а то от десны кажется что и зуб болит, мучение прям.