Девочки, кто то покупал для детей там одежду-обувь? Маломерит? Большемерит?
День рождения
26 декабря 2018 13:48
Девочки, расскажите, кто где праздновало первый день рождения ребёнка? У нас с сыном др в один день, ищу место чтобы и взрослым и детям было хорошо. Благодарна за рекомендации!
Девочки, подскажите. В феврале летим в Италию. У мужа шенген, у меня безвиз( Украина). Ребёнку по обычной схеме подавать на визу? Иди его как бы к папе присоединят?
Девочки. Вы тут умные, помогите! Первый раз столкнулась с такой плитой. Как ее мыть? Читала что перед чисткой отключить подачу тока. То есть из розетки? Я фиг знает где эта розетка от неё. Или просто нажать выкл и когда будет остывшая протереть?
Девочки, раньше летала всегда с йойа и йойа плюс, сдавала уже у трапа. Сейчас в декабре буду лететь с прогулочной, но большой коляской. Ее заберут также у трапа или в багаж сразу?
Мой сын лентяй. Ползает на животе. Активно и быстро. А вот на коленках- не хочет. Становится раскачивается- а идти так- нет. И так уже месяца полтора. У кого было так? Когда пополз? Массаж делали, занимаюсь также с ним каждый день на фитболе.