Девочки из Владимира, посоветуйте жк где на учёт встать?
Девчули, посоветуйте что приготовить на ужин? Без изысков. Что нибудь простенькое)
Пошла в магазин, встретила тётку знакомую, та бухая. Начала говорить на весь магазин, ой какая ты жирная стала, как свинья прям. Что бл..ть за люди такие. В каком селе воспитывались, мне *** так то кто что говорит, но хоть из дома не выходи, чтоб настроение … Читать далее
Девочки, поела пасту из морепродуктов(готовили дома сами) сейчас тошнит очень, но рвоту вызывать не хочу, что можно выпить? И аптеки закрыты уже((
Сегодня ночью только начала засыпать И резко схватило внизу живота, потом отпустило и опять. Больше не было. Меня это мягко говоря напугало. Что это девочки?
Девочки города Владимир! Расскажите про ОПЦ во Владимире. Желательно после ремонта и произошедших событий. Может кто побывал? Или собирается там рожать.
Как подтекают воды? Могут ли быть обильные выделения? Вчера оббегала все аптеки, но тестов не нашла. Выделения, что бельё мокрое, но не полностью.
Бесит фраза: Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка.Такое ощущение, как будто многие воспринимают это в прямом смысле. Ребёнок не котёнок, и надеяться что "кто то" даст тебе на твоего же ребёнка глупо. Есть у меня одна знакомая мадам, двое детей, вторую … Читать далее
Что вам помогает от отёков ног?
Что то совсем расклеилась. Надоело быть беременной. Какая то депрессия прям. Мне кажется, что я необъятная как шарик 😔Меня почему то это сейчас очень расстраивает. Еще ноги немного стали отекать, носила 37 размер, а щас 38 впритык😔Так надоело за всё … Читать далее