Елизавета
Омск
Была в сети 21 февраля 2018 15:57
Все
Девочки, первый раз с таким вообще сталкиваюсь. Секс мне пока противопоказан из за угрозы, которая была. Конечно периодами очень прям хочется, сильное желание. И ночью видимо все это воплощается,…Читать далее
#Женская консультация
212
Девочки, когда хожу в туалет по маленькому то на бумаге (она чисто белого цвета) желтое. Я думаю это наверное моча, с беременностью она по цвету стала очень яркой.Не коричневые выделения, сталкивалась…Читать далее
#Женская консультация
612
Девочки, как вообще проходит скрининг с двойней? Первый раз предстоит на него пойти. Переживаю за то что один малыш меньше другого будет, что врачи начнут всякие страсти говорить… Кровь какой…Читать далее
#Женская консультация
361
Девочки у кого когда он начал проходить и становилось легче? Меня не рвёт, а тошнота постоянная. У меня срок 9-10 недель сейчас, стало немного легче но тошнота есть, и по прежнему кушаю все…Читать далее
#Женская консультация
237
Девочки, моя доктор мне говорит: " ну не знаю, может и норма, а может и нет, если никаких выделений нет и часто не тянет/не болит низ живота, то все ок" А беспокоит меня вот что, левый…Читать далее
#Женская консультация
197
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще