У кого имеется такая модель, вы носите защитное стекло или пленку? Она же не в комплекте идёт? Если да то какая примерная стоимость на этот аксессуар.?
Муж хочет мне подарить новый телефон и спрашивает, что я хочу больше.
Сейчас у меня 7. В принципе ей довольна. Муж предоставил выбор 8+ или X?
Что посоветуете?
Девочки, первый раз с таким вообще сталкиваюсь.
Секс мне пока противопоказан из за угрозы, которая была.
Конечно периодами очень прям хочется, сильное желание.
И ночью видимо все это воплощается, только во снах… и иногда просыпаюсь после оргазма… не … Читать далее
Девочки, когда хожу в туалет по маленькому то на бумаге (она чисто белого цвета) желтое. Я думаю это наверное моча, с беременностью она по цвету стала очень яркой.Не коричневые выделения, сталкивалась с этим их не перепутаешь.А желтого цвета, мазки все … Читать далее
Девочки, как вообще проходит скрининг с двойней? Первый раз предстоит на него пойти. Переживаю за то что один малыш меньше другого будет, что врачи начнут всякие страсти говорить…
Кровь какой то другой анализ с двойней или такой же?
Вообщем все кто … Читать далее
Девочки у кого когда он начал проходить и становилось легче? Меня не рвёт, а тошнота постоянная.
У меня срок 9-10 недель сейчас, стало немного легче но тошнота есть, и по прежнему кушаю все выборочно!
Доктор моя сказала что пройдёт к 14 неделям) неужели … Читать далее
Девочки, моя доктор мне говорит: " ну не знаю, может и норма, а может и нет, если никаких выделений нет и часто не тянет/не болит низ живота, то все ок"
А беспокоит меня вот что, левый яичник где ЖТ(желтое тело) какие то неприятные ощущения, … Читать далее