Девчонки отлежала с малой в больнице с диагнозом салмонелез. Благо я своевременно еше дома начала отпаивать и обошлись без капельниц, Весьма легко отделались. Заразилась там тоже сама.. В разговре с врачом говорю как передается, через немытые грязные … Читать далее
Девчонки, лежим в инфекции с дочкой, и у меня вопрос. Часто в больницах дают детям суфле, меняя курицу, телятину, печень. Обычно они не айс, а в этой больнице прям отменные, и вот я на них все смотрю и не пойму, их делают на пару или запекают в духовке … Читать далее
Короче лежим в больнице, переписываюсь и вот стала думать над окончанием одного глагола, т.к.писала я тете, а она учитель русского языка)). В итоге стала смотреть спряжения глаголов, написала правильно отправила. Потом меня переклинило, стала смотреть … Читать далее
Сегодня малая сходила 5 раз по- большому, вчера еле -еле раз, а сегодня вот... Не скажу что круто скорее наоборот, ну такое полуоформенное, пукает весь день, то ли забила, то ли бррр кишечка...Боюсь всех этих кишечек.... Но там же резко должна и водянистый … Читать далее
Дочке 1,4 вот только исполнилось. И всего 10 зубов. С года вообще тишина. Ходили к стоматологу, говорят нормально, но я чет переживаю. У кого-нибкдт было также?
Старшая 4,5 наспли логопеда. Теперь у меня загоны из- за младшец, ну типо мало говорит слов. Ей 1,4 только мама папа, баба, деда что- то типо уляля- имя сестры( Ульяна), дай, на, ам, куку когда прятки, фу, когда сходит в туалет, и пару звукоподраданий … Читать далее
Девчонки расскажите про своих детей. Мы начали ходить к логопеду. Дочка очень общительная, слов знает очень много, я конечно ее понимаю, но многие другие люди нет, т. К. говорит очень быстро и часто меняет буквы, неправильно произносит звуки. При этом … Читать далее
Девчонки права есть уже давно,машину купили года 3 назад, на ней естественно тусит муж, а тут так складывается график что нужно брать машину возить старшую на кружки. Душа в пятки... Понимаю что нужно сесть и ехать.. Но блин мне страшно, но у меня вот … Читать далее