12 января 2021 22:35 Если три недели буду сцеживать постоянно, то молоко не пропадет? Грудь потом возьмёт ребенок и объем вернётся, сколько ему надо? Кто-то делал так? По существу, пожалуйста
5 января 2021 09:55 Девы, сколько кг, по вашему, должна весить повидавшая виды женщина слегка за 30, при росте 183 см?
4 января 2021 15:14 Какие игрушки интересны в 4 года? Что-то моему все наскучило, хочу что-то прикупить. Не знаю что взять. С учётом наших диагнозов, вообще голову сломала. Пока играет пылесосом и прыгает на кровати
3 января 2021 21:23 Девчонки, обоняния после ковида нет уже почти три месяца. Есть шанс, что вернётся или смириться жить дальше без него?
1 января 2021 21:24 Кто резко и много сбрасывал вес, вы мерзнете? Я раньше вообще не мёрзла. А сейчас жесть какая-то, не могу подобрать ни обувь, ни носки, ни перчи. Очень сильно сводит конечности.за год -42 кг. Ну если считать вес от родов
29 декабря 2020 21:55 Разбавлю чат с подарками и пособиями. Снова ковид. Кто болел дважды, у вас или у знакомых. Сильнее/слабее/ также второй раз было? Просто иммунитет же на полгода всего, а нам на лечение скоро ехать, как бы ласты не склеить вдали от родины…
Спб, девочки.19 декабря 2020 21:46 СПб, девочки. Как у вас с погодой конец января-февраль? Какую одежду брать себе, детям. Обувь?