14 января 2020 10:39 Кормление грудью. Скоро рожать. Не хочу как с первым. Спрошу , может поможет. Как начать правильно кормить? Как понять, вообще смогу или не стоит и пытаться? Как много должно идти молока? Ч с первым и 30 мл не могла сцедить, но читала потом, что это … Читать далее
12 января 2020 17:01 Про отношения в семье. Некрасиво выносить сор из избы, но мы все люди, высказаться тоже надо. Немного такой философии вопрос. Что для вас семья и отношения? Я имею ввиду не муж, дети. А близкие родственники. Мама, папа, братья, сестры и их дети. Дальше … Читать далее
12 января 2020 00:56 Закончила школу 18 лет назад. Мало кого видела. Многие уехали. Не то, чтобы я скучаю. Но и посмотреть, ктот кем стал, тоже интересно. В общем, в пятницу решили собраться. Будет почти 20 человек. Вы бы пошли в Увеселительное заведение на сроке 37 недель … Читать далее
11 января 2020 20:15 Ипотека, меньше года. Подскажите, выгодно при внесении маткапитала снизить сумму или сократить срок? Именно на начальном этапе. Спасибо
11 января 2020 12:12 Выпала пломба. Вот так внезапно. Три года зубы не лечила! Все в норме было, теперь вопрос, на моём сроке наркоз можно? Вообще лечить то можно? У меня швы на шейке
10 января 2020 16:51 Тема садика. Мы сейчас уже почти полгода ходим вроде как в частный сад, 12 человек. 2 воспитателя. Долго привыкал. Но сейчас видно, что очень нравится. Скоро нам идти в обычный сад, государственный. Как вообще дети переносят переход такой? У кого был … Читать далее
Во сколько отказался от8 января 2020 15:58 Во сколько отказался ребенок от дневного сна? Вот и весь вопрос. Просто статистика интересна) р. С, мой пока спит, но бывает дни, уже убегает, возраст 3,1
7 января 2020 22:07 Воды со швами на шм также отходят, как обычно или не отходят? Просто швы прорежутся и кровь пойдет? У кого как было?
5 января 2020 20:58 Спрошу еще раз. Кто нибудь делал три раза, какой интервал был? Инфанрикс Гекса. И ревакцинацию чем делали?