Рост и вес узнаем только во вторник. Зубов до сих пор нет ( Слюни рекой, десна набухшие, все в рот тащит, периодами психует, и такое уже довольно давно продолжается, но все никак не вылезут?
Из умелок:
Сама держит бутылочку, когда кушает (мы на ИВ)
Переворачивается … Читать далее
Через пару дней моей карамельке 5 месяцев❤️
Вес 8300 кг Рост 69,5 см?
Зубов ещё нет, но уже на подходе ?
Визжит, нравится разглядывать книги, следить за братом, издает звуки похожие на мама, папа. Переворачивается на живот быстро и легко, а вот лежать … Читать далее
Для себя❤️ 08.02.2022
8 февраля 2022 14:39
Для себя❤️
08.02.2022 первый раз сама перевернулась на животик.? Возраст 4 месяца?
Девочки, доброй ночи) Кто недавно оформлял выплату с 3-7, в течение какого срока пришел ответ? В госуслугах пишут, что в течении 35 рабочих дней, это ведь почти два месяца? Реально столько ждали, или все таки раньше пришел ответ?
Девочки, кто оформлял ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет, не работающей маме? Через сколько вам перечислили деньги?
Оформляла через мфц еще 17 ноября, 25 ноября дополнительно в соц защиту по их просьбе отправляла фотографии трудовой … Читать далее
27.11. Моей сладкой булочке было 2 месяца?
Рост 62 см. Вес 6700? Эндокринолог сказала, что немного по весу привышаем(
На животе держит голову, но не долго. Нравится смотреть за игрушками, но в ручки их не берет, даже не пытается. Улыбается и смеется … Читать далее
Девочки, можете подсказать хорошего педиатра. У дочки бронхит, приходит 3-ий педиатр, и каждый назначает что то новое, при том на лекарства предыдущего говорит "не подходит". Сегодня вообще предложили лечь в инфекционку антибиотики колоть. Ребенку 1 … Читать далее
Вот уже и месяц моей малышке ?
Рост примерно 60-62 см, вес 6050. (измеряла дома сама)
На комиссию только 2 числа, к этому времени думаю еще подрастем ?