Девчули, есть ли у вас кухонный комбайн? Я им почти не пользуюсь 🙄, но хотелось бы чаще его задействовать. 😌 Какие блюда готовите с помощью комбайна? 🍲🍵 как часто его используете? Какими насадками пользуетесь? Может быть у вас есть любимые рецепты, которые … Читать далее
Добрый день, девочки 🙂 Хотела проконсультироваться у вас по поводу растяжек. А именно:
1. Когда начинали пользоваться средствами? ⏰
2. Какими именно средствами пользовались?🔑
3. На какие части тела наносили?💁🏻
4. Помогло или нет?👀
Спасибо 🌷
Девчули, приветик!👋🏼 Пришёл мой результатик, гиня попросил сделать, чтобы посмотреть в динамике..📝 с 8 мая подрос в 8-9 раз. А как ваши результаты в динамике? Раза два сдавали ХГЧ? Планюшкам желаю поскорее увидеть // 💐
Приветики☀️ Те, у кого сейчас 4-5 неделек Б (от начала последних месячных) и кто через это уже прошёл, как вы себя чувствуете/чувствовали? 🙆🏻 У меня из признаков:
- постоянно хочу спать 😴
- температура 37-37,3 🌡
- немного тяжесть внизу живота
Девчули, привет! 🙋🏻 хотела устроить опросник и посмотреть, сколько из вас отнесётся положительно либо отрицательно к перелетам. А суть поста такая. До планирования мы с мужем решили отдохнуть в июне, июле или в августе (недельки две в одном из перечисленных … Читать далее
Девочки, вроде как подтвердились мои полосатые тестики☺️ а какой у вас был ХГЧ в 2 недели беременности? У меня 314. Мне кажется, у меня какой-то маленький показатель🙄
🙋🏻Решила повторить тест на Б.
Вчера был использован Эви тест, сегодня Фрау тест, но как я поняла, в нем чувствительность меньше, чем в Эви тестах. 🙄 Вроде как подтвердился👌🏼 Попробую сдать кровь на ХГЧ. Сейчас то ХГЧ должно уже показать какой-то результат … Читать далее
Всем привет, девчата! Сегодня 28 день цикла из 29. Вроде видна полосочка, не очень яркая, оно? Фото прикрепила, может качество плохое..
Здравствуйте!
Меня зовут Катя, только вчера здесь появилась и уже начиталась разных постов с советам :) Планируем с мужем малыша! Немного волнуюсь… Хочу подружиться с теми, кто этого тоже хочет) Всем отличного дня!
Здравствуйте! Планируем с мужем малыша или малышку Мой врач в женской консультации Кищенко Валентин Валентинович. Очень хотелось бы почитать отзывы о нем