Девчонки, подскажите, врач назначил в целях профилактики бифидумбактерин малышу (2 месяца). Как его пить? Купила лекарство в ампулах. Как разводили?
Добрый день! Девочки, подскажите рецепты из тыквы на гв. Знаю только суп пюре из тыквы. А что-нибудь на сковородке есть?
Доброе утро☀️ скажите мамочки, что вы могли себе позволить из еды в два месяца? На что не было аллергии у карапуза? Можно ли потихоньку пробовать жареную картошечку (не сильно жареную), какой - то салат может?
Девчата, привет! Скажите,
1. Кто делал массаж своим малышам и малышкам в нашем возраста?
2. Какие крема, присыпки, масла использовали?
3. В какое время суток делали?
4. Перед купанием или после? (Если вечером делать)
Девчонки, подскажите, через какое время примерно может проявиться аллергия на коже малыша?
Девчат, до беременности и во время беременности была абсолютно нормальная кожа рук. Сейчас прям очень сухая, особенно где внешняя сторона. Там уже трескается прям и ранки появляются 🙁 может у кого так было? Может что-то не хватает организму? Витамины … Читать далее
Девчонки, скажите, как ваши малыши и малышки (2 недели - 1 месяц) реагировали на черно-белые картинки? Правда ли, что малыши в первые недели жизни видят черно-белые орнаменты, фигуры? 👀 Может кто-то показывал маленькому картинки и замечал, как он/она … Читать далее
Девчули, посоветуйте стойкую помаду, пожалуйста! 👏🏼 хотела приобрести себе такую. Чтобы не стиралась в течение 5-6 часов⏱ буду ждать отзывы и фирмы полюбившейся продукции🌸💄🌸
Привет, девчата! 🐱 Знаю, что может рано ещё думать об этом, но дело в том, что есть возможность заказать на ozon вещички для выписки😏 Во что вы одевали своих птенчиков? 🐣 Что думаете по поводу конвертов, комбезов зимних? Очень важно мнение, родивших … Читать далее