Всем привет)посоветуйте пожалуйста более менее приложение для чтения книг!?задумавалась о электронной книге,но пока нет такой возможности,а почитать охото😄
Добрый вечер!были вчера у педиатора(кашель был не сильный,сопли)лечились ингаляциями минералкой и абробене!врач сказала горло краснющее в легкий все норм...мы предласположены к аллергии и диагноз у нас обструктивный бронхит!у аллерголога обслед-рекомен … Читать далее
Девочки, делитесь опытом)как делили? комната 5,50 на 3,10размеров! думаю стоит ли делить(хочу поделить на зал и спальню)надумывала заказать встроенный шкаф… но вот облом дверной проем не позволяет((в планах купить шкаф и тумбупод телик с декоративными … Читать далее
Девочки,заказываете там что нибудь?как товар?хочу заказать ватрушку...думаю стоит ли)и еще заказ можно осуществить через приложение?заказываю у девочки со своего города..+%ей отдаю...заранее спасибо за ответы⚘💋
Обои в детскую!
10 декабря 2018 20:57
Всем привет)девочки, кто обклеивал детскую комнату такими обоями?(звездочки горят в темноте)👇как смотрятся? заранее спасибо за ответы⚘
Девочки отзовитесь,кому приходилось с этой бякой сталкиватся?!мы часто болеющие...постоянно на ингаляциях..наблюдаемся у аллерголога(было подозрение на астму)...недавно лежали в нижнем в областной...в крови обнаружали аллергическую реакцию..и 2 вируса … Читать далее
Мамочки, двух, разнополых деток?!))как вы обурудовали детскую комнату? у нас она не большая! идет в длину😠😳поставили шкаф, комп.стол и место осталось только под спальное место)думаем покупать 2 кровати? или же как то можно сэкономить(например купить … Читать далее
Девочки,у кого была астма?!отзовитесь...ну или просто помогите советом...мы часто болеющие..часто бронхиты...за свои 1 год и 9 мес(бронхитов3,4 было..)педиатор успокаивала,мол зубки так лезут...все хорошо будит...посоветовали сходить к ииунологу...та … Читать далее