Девочки, у кого примерно так было??.. В течения полугода большие задержки месячных, в посл раз 42 дня🙈Ходила к гинекологу, назначала дюфастон!(Говорит, из за стрессов)вот буду пить… НО еще меня очень мучают, сильные высыпания, ввиде прыщиков, красноты… … Читать далее
Уважаемые,мамочки!Затаилась у меня мысль приобрести беговую дорожку(за время в декрете заметно потолстела)!как я поняла есть 3 вариации:механическая,магнитная и электрическая...посоветуйте пожалуйста,какая лучше?!заранее спасибо🌺
девочки,послала мужа в аптеку за зиртеком,тот мне принес солонэкс...обратно уже не меняют...скажите, разница есть какая?хоть в аптеке утверждают,что одно и тоже..есть сомнения....🙈
Девочки,какими средсвами успокоительными вы пользуетесь?чтоб прям успокоится...афобозол не помогает...понимаю,что на таблетках тоже не вариант сидеть,но ситуация для меня морально тяжелая...просто так не могу успокоится..(лежим с ребенком в больничке,астму … Читать далее
помогите советом кто может) ребенку 2,7 лет-после обследования ставят Бронхиальную Астму!я если честно не до конца верю в этот диагноз(хоть и год уже к нему готовлюсь)если коротко-сделала по рекоменд гинеколога на 9 ом мес прививку от гриппа..и пошлоооо … Читать далее
посоветуйте пожалуйста прическу на выпускной ребенку?!))кто, какую делал?сам,или в парикмахерской?))спасибо за ответы🌷