Девочки !у кого так было от чего это может быть?Болит копчик при ходьбе сильно и отдает в левую часть (ногу и ягодицу).. говорят что возможно таз расширяется?
https://vk.com/id420295790 у этой мадам заказала коляску со 100% предоплатой... 11 тыс.Сказала что доставка от 15 до 35 дней. И вот уже прошел месяц я ей пишу,она ответила что через 2 дня будет у нее(г.Буденновск) и сразу переправит мне. После этого … Читать далее
Сегодня у меня 22 недели стукнуло. Вчера приходила на прием к врачу,Сказала что выделения какие то не понятные... И белые густые и в тоже время как вода.? сделали тест на подтекание вод ,тест окрасился резко в синий цвет(положительный). Меня срочно направляют … Читать далее
Всем Привет!сегодня была на втором скрининге. По показателям все в норме,будет девочка!? но вот еще сказали что есть обвитие одно..((( боюсь не дай бог еще закрутится.... узистка сказала что ничего страшного,но я все равно очень волнуюсь?У кого то было … Читать далее
Уже недели 2 какое то жжение в одной груди сначала в соске было,сейчас и во всей груди периодами бывает . Она и по размеру стала больше другой . Что это может быть??