вообще не пойму на что может быть... утром пост и нет ничего,к вечеру начинает краснеть и как будто корочка.. щечки горячие. Смесь едим давно Малютка* и больше кроме водички ничего не даю. на коленках немного корочки появляются.врач приходила утром и … Читать далее
12.08.18. В 09.08 . 3450, 53 см Вероничка) девочки... это был адский ад! Общее кол-во часов от начала схваток -29 часов! Думала сдохну на кушетке.. при чем роды вторые! Первые за 7 часов прошло. Правда это было 11 лет назад
С каким интервалом ехать в роддом? До него ехать 25-30км . Думаю это оно... подожду еще немного.выпила 2 ношпы 20 мин назад,пока не помогли. Боюсь скорую вызывать,а то получится как в прошлый раз.. С ложными поехала)
5 августа 2018 00:16
Тянет поясницу и низ живота. Выпила ношпу,сходила в душ.. поясница не много прошла,а живот тянет до сих пор. НО.... интервала нетй? что делать? Неделю назад уже с ложными схватками ездила в РД
Не пойму что это? интервал вроде одинаковый(где пользой перерыв это я в туалет ходила). В эти периоды живот тянет не слабо,но по мимо этого живот тянет почти без перерывов и каменнеет периодически(без боли ,в интервалах пока схваток нет)стоит ли по тихоньку … Читать далее
Наверно уже скоро все случится?
24 июля 2018 00:06
2й день подряд тянет,режет живот(при хотьбе)поясница вообще капец как болит... пол ночи вообще не спала от этого? Еле хожу .. как бабуля ) . Пробка не выходит пока. На прием только в среду? Это потихоньку начинается подготовка или я так могу еще недели … Читать далее