Нам 11 месяцев сегодня выявили что плохо просматривается глазное дно 1 зрачек чуть больше другого дали направление в Морозовскую. Теперь на нервах через неделю на приём только. У кого было такое что это и насколько опасно?
морозовская больница отзовы об офтальмологии?
28 апреля 2018 14:14
Кто был у офтальмологов в Морозовской?
Нам 11 месяцев сегодня выявили что плохо просматривается глазное дно 1 зрачек чуть больше другого дали направление в Морозовскую. Теперь на нервах через неделю на приём только. У кого было такое что это и насколько опасно?
Приехал мой брат с беременой женой срок 33 недели, из другой страны, быстренько сделали РВП, полис и тд. Пошли сегодня в поликлинику прикрепились, и к гинекологу на приём чтоб встать поскорее на учёт. И вот врач говорит так приходите 10 апреля я вас … Читать далее
Подскажите как вы планируете одевать деток весной когда уже не холодно но ветрено. Как на ваш взгляд утеплёные джинсы, и вот такая курточка будит хорошо? или лучше комбинезон?
Подскажите как вы отучали деток кушать ночью, мы в 21:00 стабильно кушаем и засыпаем в 1:00 просыпается плачит, воду даю не пьёт, а смесь всю уплетает и сразу засыпает, и в 5 часов такаяже история иногда бывает что в 5 не просит и спит до 7 утра.
Девушка прилетела из другой страны срок беремености 31я неделя поставят ли её на таком большом сроке на учёт в поликлинике?
Подскажите пожалуйста нам скоро годик и хотим доче проколоть ушки, посоветуйте где это сделать? Как такие маленькие детки переносят, буду благодарна любой информации и рассказам как это было у ваших деток.
кто пользуется коляской беби тайм как вам? Нужна прогулочная коляска и незнаю какую купить что посоветуете, буду благодарна фото и советам.