4 июля 2016 17:17 Кто после потери выходил на прежднее место работы? Прошло 9 мес, сейчас работаю в другой организациии, но не нравиться, а на прежднем зовут обратно, там сократили меня в декрете, сейчас снова вакансия открылась, работалось мне там хорошо, но воспоминания … Читать далее
19 июня 2016 09:47 Опять накрывает не по детски, вчера было 9 мес, съездили с мужем на кладбище к сыночку, плитку сейчас хоть начинают ложить, памятник скоро нужно будет заказывать. Себя никак простить не могу, думаю только, почему я продолжаю жить, а мой своего сыночка … Читать далее
9 июня 2016 09:24 Вот 18 июня будет 9 мес, как нет со мной моего мальчика, моего сыночка. Вчера продали квартиру мужа, в которой жили раньше и планируем брать двушку в центре города в ипотеку. Сейчас живем у меня в коммуналке. Муж меня вчера убил марально. Он у меня моряк, … Читать далее
2 июня 2016 20:20 Девочки, как вы поступаете с вещами, которые носили при беременности? В период беременности столько вещей покупала, носила, свадьба была, босаножки, сейчас их ношу некоторые, но тяжело очень и выкидывать не хочу, память от сынульки оставлять не хочу, … Читать далее
15 мая 2016 18:36 Девочки, дорогие, помогите советом как быть. Вся родня и родители мужа против наших отношений, хоть никому ничего плохого я не делала. 15 августа была свадьба у нас, 16 второй день, 15 сентября я обнаружила неладное с сынулей, 16 он умер, еще через месяц … Читать далее
5 мая 2016 20:40 Опять нахлынуло на меня. Вроде стараюсь жить дальше и отпустить сынулю, но виню себя и только себя в его смерти. На 29 неделе беременности приспичило меня наростить ресницы, лежать нужно на спине в это время, а это долгая процедура. Где то 40 мин лежала … Читать далее
22 апреля 2016 18:51 Вот уже 7 мес., как умер сыночек. Не знаю почему, но мне становится легче, может осознавать стала, что ничего уже не вернкшь и нужно двигаться дальше? На могилку хожу, как потребность есть, решила ходить пореже, теперь раз в месяц, в этот раз так тянуло … Читать далее
1 апреля 2016 12:12 Сходила сегодня на мрт головного мозга. Голова постоянно болит и тяжесть какая то. Нашли кисту. Отправили к неврологу. Ох эта бесплатная медицина! Сначала где то 20 минут в электронной очереди просидела, чтобы записаться, в итоге невролог только через … Читать далее
28 марта 2016 10:38 Не выносимо тяжело жить с чувством вины… Сегодня наткнулась в интернете на статью, что нельзы красить ногти в период беременности, а я делала гель-лак на маленьком сроке на ногах и на 26 и 29 неделе на руках и ресницы наращивала на таком же сроке. 1 … Читать далее
27 марта 2016 01:39 Мне посоветовали сходить к матушке Матронушке. Узнала, что у нас в Архангельске есть специальная церквушка, где мощи Матронушки. Сходила сегодня, такая благодать, даже жить захотелось, хоть и мысли посещали плохие после потери моего малыша. А еще сегодня … Читать далее