Малыш плачет крихтит лёжа на спине. Кормлю... Раньше сразу засыпал. Но сейчас все иначе.. Спит только на мне, лёжа на животике... Животик масирую.. Но толку ноль
Девчат... Что кушали при Гв..??? Уже нет сил видеть и кушать эти орехи и печенья..пить чай. (кроме их ни чего не ем) как попробовала съесть йогурт, банан.. Так малыша высыпало на щечках
Костанай.
22 мая 2018 11:12
Ребёнку 1 неделя.где можно подрезать уздечку???
15 мая 2018 10:03
Ну вот, Я и родила!!!! 13.05.18 😊самая счастливая МАМА Я
🤔
12 мая 2018 17:39
Тянет низ живота… Но пока терпимо… Выделения чуть чуть с прожилками крови… (извините за подробности) не у что началось???стоит ехать в роддом....или ещё подождать
Была на приёме у Г. Ну что, матка готовится.. Сказала. Если до 17 мая не рожу, то придётся говорит тебе прийти снова к нам, за направлением в роддом... Сына!!!! Выходи!!!!
Казахстан. Костанай⁉️
10 мая 2018 08:14
Кто знает, кто так делал, можно ли оформить на мужа пособие на ребёнка до года?
Жду не дождусь
6 мая 2018 12:15
До пдр осталось 11 дней… Как же хочется уже увидеть своего кроху 👶. Ни каких предвестников нет😞лишь только ближе к ночи чуть чуть тянет низ живота. Малышок сегодня притоился, шевелюшек нет(
Растроелась... 😭
4 мая 2018 14:58
Черт меня понёс на базар сходить... Стою на остановке, ни кого не трогаю... Подходит дедушка так сказать смотрит... И говорит :смотри сына не потеряй... У меня прям сердце в пятки упало... Ни чего не ответила сразу ушла...
Живот каменный. Малыш активный, ножками бьёт мамку… Ручками капашится там… В низу… И это все очень очень не приятно...(не могу сказать что прям больно) но спать хочется… а не вот это вот все((