С животом у нас до сих пор проблемы, повышенное газообразование, пуки очень вонючие. Последние 3 дня не мог покакать и видно, что его это сильно мучает, на 3 день не выдержала, поставила глицериновую свечку, покакал, как пластилином блин, фото в комментах … Читать далее
Читала много постов в последнее время про падения, старалась всегда быть на чеку, самого не оставляла, а это как обычно взяла к себе на кормление и приуснула, а он не уснул на сисе как обычно, а начал вошкатся, в итоге упал на живот, но судя по звуку … Читать далее
Есть ли тут мамочки на ГВ без ночных кормлений? Это миф или реальность? Если есть, как вы к этому пришли?
Прикорм, покупной?
15 мая 2018 18:13
Вот смотрю все пишут про прикорм, я вот тоже задумалась, нам уже через полтора месяца тоже начинать, сначала думала сама буду пюрешки делать, а невестка собралась все покупать. Вот интересно, что лучше, баночные пюрешки или домашние? Кто какие дает своим … Читать далее
Я ребенку в ручки даю разные игрушки, погремушки, он естественно сейчас все тянет в рот, но последние пару дней заметила, что косит оба глаза к носу, типа хочет рассмотреть игрушку во рту, раньше такого не было. У кого-то так было? Меня это пугает, т … Читать далее
Ну что, похоже опять придется возвращаться на СВ. Первые 2 месяца были на СВ, набор 600 и 1400гр, вторые 2 месяца - чистое ГВ, набор 300 и 250гр. Да, ребенок уже не кричит голодным криком, как первые месяцы, да и молочко есть, а вот вес не набирает … Читать далее
28 апреля 2017 утром я сделала тест, но это была скорее формальность, т.к. уже была задержка и я измеряла БТ, а она все не падала ниже 37, так что я была на 99% уверена, что у нас наконец-то все получилось) Тест показал слабую вторую полоску и мы поехали … Читать далее
Девочки, недавно заметила у малыша в ушках сухие корочки беленькие, их можно ногтиком подковырнуть и они легко убираются. У кого было, симптомом чего это может быть? Можно ли помазать кремом или лучше без самодеятельности к врачу?