Скажите какие показания для КС? Ягодичное предлежание является показанием ? Просто у моей племянницы скоро роды, ребенок сидит на попе, и ей говорят это не показание для КС. Сказали будут делать акушерский переворот, но в прошлые роды при этом перевороте … Читать далее
Очередь в сад
5 мая 2018 15:23
В приоритетный сад были 38 по очереди, во второй 25 а в третий 31 а сегодня зашла и увидела наша очередь сдвинулась теперь мы 30 ,21 и 25 хорошо ли это?
Детская кроватка
4 мая 2018 21:06
Может у кого то есть такая кровать, расскажите как она в использовании?где покупали? За какую цену? И возможно ли купить такую где то в СПб?
Подскажите у кого нет регистрации на территории Спб когда вы получили направление в детский сад ?и реально ли вообще получить место в саду не имея регистрации на территории СПб?
Хгч
29 апреля 2018 21:47
Девочки у кого двойня или близнецы, какой уровень хгч у вас был на 4-5 неделе? Мне сегодня пришел результат 21100 я честно сказать в шоке, так как с дочкой на таком сроке было всего 9000 .
С недавних пор начала мучить дикая жажда воды ничем не утолимая,муж принес тест электронный, тест показал 2 недели, с того дня жажда так и присутствует не знаю что делать, воду и чай пью литрами + соки, подскажите чем можно утолить жажду? Никогда бы … Читать далее
Вчера узнала что беременна думала муж будет злой и тд не знала как ему сказать, на что было мое удивление когда он обрадовался ?только я расстроена ведь осенью хотела пойти на работу а то после колледжа как родила и все с тех пор дома сижу ,переживаю … Читать далее