Ребенка переводят из реанимации в детское отделение и меня естественно ложат с ним, так вот я сейчас еду в больницу , и подумала а как быть с верхней одеждой мне ее сдать в гардероб? Или взять с собой?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сыночку 2 недели заболели орви
27 декабря 2018 11:37
Так как старшую оставить не с кем,а мужа с работы не отпускают, я написала отказ от больницы, врач назначил лечение,но сказал если лучше не станет то поедем больницу в принудительном порядке, я и сама это понимаю, но я так переживаю что хуже станет, … Читать далее
Как понять что ребенок не наедается
25 декабря 2018 21:42
Сегодня на осмотре медсестра сказала что ребенок не прибавляет в весе а значит не наедается, я спросила почему ей кажется что он не прибавляет она сказала что за 2 недели должна была уже появится жировая прослойка, а он якобы как был худенький при первом … Читать далее
Орви
25 декабря 2018 15:33
Сыну 2 недели, заразился от старшей дочки, приходил врач спросил про температуру говорю 37.2 было утром, он сразу стал меня ругать типо как я допустила повышение температуры у младенца и тд, я говорю нам в роддоме сказали до 37.5 это норма, он стал говорить … Читать далее
Даю грудь сначала психует минут 5 потом берет грудь 2-3 минуты ест и засыпает и при этом продолжает кряхтеть, снова начинаю давать грудь и не берет, а если и берет сам обычно ближе к утру после ночи то может и час провисеть как вместо соски а забираешь … Читать далее
Сцеживание
19 декабря 2018 18:33
Мне нужно на завтра отлучиться часа на 4,я до этого не разу несцеживалась,в интернете прочитала что можно покормить одной грудью а другую сцедить и так несколько кормление. Я так и сделала сейчас, левой покормила, а правую сцедила,а теперь думаю а так … Читать далее
Уехала в роддом называется
14 декабря 2018 21:54
В пн уехала в роддом в тот же вечер у дочки поднялась температура и держится до сих пор доходит до 39,5,я в панике что делать ведь я в роддоме и ничего сделать не могу?дома с дочкой сидит моя мама которая к слову не справляется совсем, по сколько я не … Читать далее
Не рожаю?
10 декабря 2018 22:00
Отправили на дородовое ждать хоть каких то результатов ?а то схватки прекратились :(
Приехала в роддом но схватки пропали
10 декабря 2018 12:35
Спустя 6 часов, сделали ктг и осмотр, сказали шейка не в родах но ктг не понравилось им, отправили на родильное сказали что к вечеру должна родить ,а пока будут следить,но я переживаю что схватки пропали (