Курсы подготовки к родам16 июня 2016 15:36 Кто нибудь ходит на курсы подготовки к родам? Сколько примерно стоят такие курсы? и как проходят занятия?
14 июня 2016 20:06 Кто пользовался коляской трансформер Viki? Как она? Практичная ли в использовании?
2 скрининг:)14 июня 2016 20:00 Была на УЗИ пару дней назад, подтвердили что точно будет девочка, так здорово она язык мне показала врач сказала что стесняшка она у нас все ручками закрывалась☺самое главное что здоровенькая?это самое главное?
22 апреля 2016 19:09 При роддоме 10 есть гинекологическое отделение, кто ни будь знает в какие часы могут родственники приходить?
15 апреля 2016 14:34 Радости нет пределах☺была сегодня на первом скрининге видела своего малыша всего 12 неделек а уже во всю шевелится, ножками и ручками машет, а самое главное мой малыш здоров, я чуть не расплакалась от счастья))?а какие были ваши эмоции от первого скрининга … Читать далее
8 апреля 2016 12:07 Сегодня ночью проснулась от того что в правом боку закололо как иголочками, шевельнутся не могла, не знаете от чего так?)у врача была все вроде хорошо, анализы хорошие)
25 марта 2016 13:05 Подскажите кто ходит в ЖК при роддоме 10 на ул тамбасова, я встала на учете мне сказали прийти через 2 недели, но дело в том что номеров к моему врачу нет, могу ли я записаться к кому то другому?
15 марта 2016 21:26 Пошла сегодня на учёт вставать и мне там сказали что в ближайшие дни будет ходить патронажные сёстры и если меня не будет дома меня снимут с учёта.У кого нибудь такое было?
Девочки кто с Питера,расскажите6 марта 2016 12:29 Девочки кто с Питера, расскажите как вам женская консультация при роддоме 10?)кто там наблюдается)