Оказалось ещё нет:(
Схватки тренировочные сказали в рд, шейка приоткрыта на 1 палец. Если это ещё не настоящие схватки, но уже такие болезненные, страшно представить какие будут настоящие.
Галерея
Смотреть все фотографии
22 октября 2016 10:30
Оно или ещё нет? Но очень болезненные
Скорее бы уже:)
17 октября 2016 07:32
Пробка отошла, надеюсь уже вот вот случиться?
14 октября 2016 19:36
Я вот иногда думаю, что если отойдут воды когда я буду душ принимать и не замечу их. Было ли у кого то такое?)
была сегодня на приеме у врача
12 октября 2016 12:26
сказала что срок родов у меня стоит на след. четверг но если захочу родить раньше завтра или на неделе то смело могу вызывать роды и рожать, а если нет то тогда в день пдр прийти на прием.Так вот у меня возник вопрос кто нибудь специально вызывал роды … Читать далее
Не много осталось ждать:)
8 октября 2016 15:31
Совсем большие уже:)
6 октября 2016 11:28
Ой что то я совсем расклеилась, нос заложило, горло болит, совсем так не вовремя :(
У своего врача спросила, единственное что она мне сказала можно горло мирамистином полоскать и все.
Но одно полоскания же ничего не даст, а срок уже к родам подходит, … Читать далее
29 сентября 2016 16:17
Опустился ли живот? Муж уверяет что опустился, я не уверена но кажется он был чуть выше
Кто рожает бесплатно, уже выбрали роддом где будете рожать или на скорой, куда отвезут там и будете?
26 сентября 2016 19:54
Беременюшки, как вы дохаживаете свои последние недели, я вот уже не могу, устала, ходить тяжело, дышать тяжело, от дома далеко не уйти сразу плохо становиться(