Получили место по переводу в данный сад, расскажите у кого детки ходят в этот сад, как вам садик?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Есть тут стоматологи?
6 сентября 2019 20:27
Очень срочно нужна помощь, точнее даже не помощь, а проконсультировать!
Неделю назад вырезали абсцесс в десне, удалили нерв, в зуб поставили лекарство, на 3 день боль ушла и стало легче, позавчера сходила к стоматологу убрали лекарство, почистили каналы, … Читать далее
Подскажите пожалуйста номера садов, у кого детки ходят в гкп от 2-3х лет, а то смотрю и не найти ничего. И как попасть в гкп, через роно или через сам сад можно?
Перевод из одного ДОО в другое ДОО
2 сентября 2019 11:31
Как оформить перевод через госуслуги спб, если в мфц нужно принести справку из сада куда ходит ребёнок то куда нужно на сайте эту справку прикрепить? Подскажите, может кто то оформлял и знает? И как долго может занять сам перевод?
Подавала на пособие из маткапитала сказали решение можно отследить на сайте пфр, до вчерашнего дня было все впорядке, а сегодня пишет что нет данных о капитале и вообще его там нет. Что это может быть такое?
Можно или нет? Стала искать в интернете мнения расходятся кто то пишет можно кто то нет. Может кто у врача спрашивал?
Другая врожденная гидроцефалия
19 февраля 2019 11:38
Когда я вчера услышала этот диагноз, для меня это прозвучало как приговор, я таких ужасов начиталась в интернет, всю дорогу домой ревела😭Сыночку 2.5 месяца и такой страшный диагноз.Кому деткам ставили такой диагноз, сказалось ли это как то на развитии … Читать далее
Пособие на питание и справка о доходах на выплату из маткапитала
11 февраля 2019 18:35
Нужна справка от педиатра на детей,как она называется? Нужна справка о доходах за 12 месяцев ,но работаю я всего 10 месяцев ,сказали должен быть указан любой доход пособия выплаты и тд помимо зарплаты если были,а если я неработала на тот момент но получала … Читать далее
Кашель в 1.5 месяца
28 января 2019 16:24
Уже неделю не проходит сухой кашель у малыша, врач выписывал лазолван раствор 2 раза в день по 20 капель 5 дней,но вот 5 дней прошло а кашель даже меньше не стал, врач должен был сегодня прийти ребенка посмотреть но не пришел,я думала у него спросить … Читать далее