Расскажите во сколько и чем кормите малышей нашего возраста
Галерея
Смотреть все фотографии
22 августа 2017 10:36
Задалась вопросом,что дарить сыночку на годик? Кто что дарил? П.с. Ходит уже хорошо,муж хочет машину подарить ,чтоб сам ездил с педалями электрическую короче. Но я понимаю,что ещё рано ему
В общем постоянно задерживают детские,то денег нет,то забывают. Должны 6 в день зп,ни разу во время не заплатили. Кто знает по истечении какого времени задержки и куда можно обратиться чтоб написать на них заявление?
6 августа 2017 20:28
Уже неделю когда на ночь укладываю,через пол часа просыпается и ревет. Укладываю заново. Едим в момент засыпания,даю кашку на ночь засыпайку. Но он её плохо стал кушать. Может кормить за пол часа до сна??? Как вы делаете и чем кормите?? И от чего это … Читать далее
Ночной сон
19 июля 2017 12:53
Сынок ночью просыпается от 3х до 6 раз. На ночь даю кашу засыпайку,кушает в 4-5 утра. Просыпается то попить,то лёг неудобно. Не высыпаюсь жутко,уже не знаю,что делать
Девочки кто на ИВ
30 марта 2017 23:37
Подскажите, даете ли вы на ночь молочко с ложечкой каши? Как спит потом? Животик не мучает?
Сон
13 марта 2017 08:50
Скольки ваши детки в 5 месяцев могут не спать?. Мой по 3-4 часа
Мой сын-мое солнце
2 марта 2017 21:22
И как я раньше без него жила,самая большая радость в жизни. Нам через недельку уже 5 месяцев)))
В общем ввели мы кабачок, уже неделю едим, все прекрасно было, но последние два дня не какает. Мы на ив. Давала чай с фенхелем, глицериновую свечку вставляла эфекта ноль, только пукал. Как помочь? Есть дюфалак, может его дать?
Прикорм
3 февраля 2017 07:32
Расскажите пожалуйста как вы вводили прикорм и с чего начинали