Везде говорят и в интернете написано,но я не могу понять,это пособие только для детей которые родятся в 2018 году? Или я смогу оставшиеся 4 месяца получить их тоже?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сынок дерется
21 ноября 2017 08:59
Уже не знаю, что делать. И по *** шлепала и щипала в ответ, он смеётся. Постоянно дерётся, щипается, кусается и царапается. Вчера игрушкой рассек мне бровь, что аж глаз опух. И тон повышаю на него, ничего не помогает. Капец какой-то. Вся в синяках и … Читать далее
Почему?
9 ноября 2017 10:12
Почему,когда я говорю ,что хочу сходить куда-нибудь без ребёнка ,на меня смотрят как на сумасшедшую???? Муж,родители и тд,с фразой ТЫ ЖЕ МАТЬ,куда ты без ребёнка. А я и так всегда с ним,в гости с ребёнком,в магазин с ребёнком,везде с ним. Уже 1,1 всегда … Читать далее
Ревет во сне
4 ноября 2017 19:58
Уже дней 5,засыпает на ночь хорошо,через 15-20 минут начинает реветь во сне,ночью раза 3 ревет. Не знаю что происходит,днём стал спать мало. Раньше 1 раз 2-2,5 часа а то и больше, сейчас 1-2 раза по 30минут-1 часу. Не знаю,что случилось
Ларингит
6 октября 2017 12:15
Девочки,у кого у деток был ларингит? Как долго проходил? Чем лечили?
Девочки,положили в больницу. Диагноз ларингит. Лучше не становится, только я ещё заболела. Делают ингаляции(ну как делают,когда он спит включают) Ну я и дома могу это делать. Домой не отпускают
4 октября 2017 14:11
У ребёнка второй день температура за 38,даю нурофен. Пока он действует температуры нет,потом опять. Ставлю свечи виферон. Соплей и кашля нет. Опухшая десна внизу ,жевательный зуб походу лезет. Как ещё помочь малышу?
Ночью поднялась температура выше 38,как кипяток горячий,много пьёт,толком не спит. Дала нурофен,с утра вызову врача .
1 годик
3 сентября 2017 20:35
Девочки,задумалась о праздновании день рождения моего сыночка. Какие салаты можно приготовить,чтоб и детки кушали . Будет шесть детей от года и старше. На горячее будут манты и курица с пюре. А вот на счёт салатов ничего в голову не идет