Привет! Уже несколько месяцев пытаюсь определиться с коляской. Выбирала пока две. Скажите, пожалуйста, кто пользовался Noordline Olivia Sport и Riko Vario. Какая лучше?
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто как питается во время беременности? Сдала мочу, в результате в анализе низкий Ph и КЕТОНЫ появились. Почитала, оказывается, это слишком низкокалорийное и безуглеводное питание… я на самом деле ем только мясо, рыбу, … Читать далее
Простуда на губе
3 января 2019 20:35
Всех с наступившим Новым годом! Сегодня вылез герпес на губе, что делать? Как себя спасать? Последний раз такой подарок был около года назад(((
Сегодня 18 недель и 1 день и я впервые ощутила шевеления 😀 не просто проплывающую рыбку или лопающиеся мыльные пузыри, а конкретные толчки! Спасибо за такой Новогодний подарок, это что-то😊
Всем привет! Это нормально, что мне постоянно холодно? Муж дома ходит в трусах, я же как капуста: двое носков, штаны, футболка, кофта с длинным рукавом и халат😑 мерлячкой никогда не была, а тут такое. Давление чуть пониженное, но чувствую себя хорошо, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое у вас было давление в 1 триместре? Измеряю каждый день. Примерно 106/64. Сегодня вообще полный упадок сил, померила давление, оно вообще 94/67. Это вообще норма? Нужно ли что-то с этим делать?🤨
Постановка на учет
24 октября 2018 10:56
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что нужно иметь с собой для постановки на учет в Женскую консультацию? Не могу найти информацию. Звонить в регистратуру вообще бесполезно 🙄
Утрожестан
1 октября 2018 21:44
Кружится голова от утрожестана. Не смогла вставить вагинально, выпила капсулу. Хожу, как пьяная, это вообще нормально? 🙄
Всем привет! В этом цикле ничего не просчитывали, просто спим, когда захочется. Сегодня болит правый яичник, выделения, посмотрела в календарь, сегодня 18 дц (чаще всего у меня в этот день овуляция). Как считаете, если ПА был ночью, есть ли шанс, что … Читать далее