У когда мальчишки во время истерики закатываются? Мама говорит срочно в этот момент успокаивать иначе грыжа будет, а мне уже начинает казать что он пол дуется этим так как если что не по его сразу закатывается как быть ?!
Ловлю себя на мысли что не знаю что делать со своим ребёнком (((( когда дома муж и бабушка все вокруг него бабушка и играет с ним и сдаю и Мусю когда я одна меня хватает на пол часа максимум ((( и хочется сразу сына спать уложить (((( не знаю что с ним … Читать далее
Девчат были тяжёлые роды, делали эпизиотомию и помимо правая стенка влагалища сильно порвалась (тоже зашита). Врач сказала подовой акт только месяца через два после родов, и предупредила что будет больно (((( у кого схожая ситуация как в первый раз прошло … Читать далее
В анализах обнаружилось не большое количество золотистого стафилококка, врач (микробиолог-терапевт) советует ни чем не лечить нужно что бы организм справился с ним сам, якобы самое главное что бы летне проявлял себя. Девчат у кого было как лечили или … Читать далее
Девчат с вечера тянущая боль (на месте красного кружка) во впадинке (чётко середина между лобком и пупком и чуть отступая от тазобедренной кости справа) ((;;что это ?! С вечера началось
Автолюлька
22 января 2017 23:24
Как считаете можно в такой возить месячного малыша ? И вообще это хорошая люлька ?!
Мамулечки..... история в кратце..... сначала начинали с Нутрилона от него пошли жуткие запоры и срыгивагия фонтаном, приняли решение перейти на Фрисовом, потом черт дёрнул сходить к терапевту который сказал что эта смесь лечебная давать долго нельзя … Читать далее
Девчат может есть кто медик (((( сдали анализ кала и как то все совсем не утешительно ко врачу записались на завтра вечер но покоя не даёт, в инете витала расшифровку похожее а панкреатит или я ошибаюсь ?!(((((
Слинг
19 января 2017 17:26
Девчата из Москвы. Кто где покупал слинг для новорожденного? Удобная вещь? Вам нравится ? И как нужно заматывать новорожденного ?
После родов ужасно сохнет левый локоть и руки особенно на костяшках от чего такое может быть?! Крема не помогают ((( и лицо тоже стало все сохнуть и шелушиться