У сынуля кулачки постоянно зажаты , даже когда лежит на животике. Как я понимаю это тонус. И ножки трудно сжимать разжимать. В среду к невропатологу. Оно проходит само к определенному возрасту или что то нужно предпринимать ?
Нам врач рекомендовал перейти с NaN optipro на NAN антиколиковая. Я только вчера открыла 800 граммовую банку Optipro. Сколько она хранится открытая ? И можно ли их чередовать антиколиковая -optipro?
Куча информации про газики и колики. А я не могу понять ничего. Мы после еды начинаем дико кричать и пукать. Пьём перед едой боботик. В каких случаях пьют фенхель ( укропную водичку ) , для чего эти боботики и все остальные капли
После еды , минут через 20-30 малыш срыгивает немного смеси , длится это уже дня 4, до этого такого не было. Воздух после еды выпускает. Это нормально или нет ?
Девочки когда у вас закончились выделения после родов и через сколько после кесарева началась интимная жизнь.
Искусственное вскармливание. Малыш 2 недели
9 апреля 2019 17:05
Сколько мл смеси и сколько перерыв у вас между кормлениями. Нам 2 недели
Физиологический насморк новорождённого
5 апреля 2019 12:39
У кого было ? Как долго длился ? Что делали ? Я уже обессилена. Многие говорят ничего не делать , но малыш просто не может дышать. Сопли ходят где то глубоко. Аспиратор немного помогает , но хрюканье это так и продолжается. Чем помочь ребёнку уже не … Читать далее
Искусственное вскармливание
4 апреля 2019 19:50
Кто на ИВ стерилизовали ли вы бутылочки ? и если «да» то как долго ?