9 мая 2016 21:59 Болит копчик или крестец. Сразу после родов начал болеть крестец? Щас уже область боли расширяется? Кто как боролся? Невралгия говорят…
9 мая 2016 21:46 Ушки быстро загрязняются у моей крохи. Чистим каждые 2-3 дня. А на ватной палочке темно желтые частички. Как будто 2-3 недели не чистили. Ещё когда чищу ей ушки, она кайфует. Лежит и молчит. Глазки закрывает и ждёт пока закончу. Чищу не так глубоко … Читать далее
3 мая 2016 00:26 Режутся зубки. Какие аптечные средства можно использовать? Не можем заснуть. Не на руках. И сисю не хочет, когда хочет спать. А раньше только с сисей засыпали.
Нам 8 месяцев !!!Ура!!!29 апреля 2016 22:45 Нам 8 месяцев !!! Ура!!! Мы стали ещё старше, больше и умнее!!! Обожаю свою кроху!!!??? Хорошая погода была для прогулки вокруг дома????
27 апреля 2016 22:33 Дочка не слезает с рук. Всегда и везде. Уже 2 недели. Ничего не могу делать по дому и вообще. Никому не идет. Раньше хоть папе и свекровке шла. Щас никому. Как щеночек маленький ко мне тянется. Ставит на меня ручки и поднимаетсч на коленки. Так и лезет … Читать далее
11 апреля 2016 22:39 Как похудеть при гв? Я набрала 15 кг. Моей крохе 7 месяцев. Хочу и дальше кормить. Но нужно худеть. А аппетит зверский. Первые 2 фото до беременности. Последние 2 фото после родов
Очень трудно засыпает Всем8 апреля 2016 23:21 Очень трудно засыпает Всем привет. Моч дочь очень трудно засыпает. Не сосет, отталкивается от меня, опрокидывается назад. Можем так пару часов ходить. А сама очень хочет спать. Что мне делать?
2 апреля 2016 22:46 Прикорм. Все ли правильно я делаю??? Всем привет. Нам семь месяцев и неделя. Мы на ГВ плюс 1-2 раза прикормливаю едой, той что мы сами едим ( кроме мяса). Свежевыжитые соки из моркови или мандарина раз в день пр 50-60 гр, яблочное и банановое пюре примерно … Читать далее