Девочки,которые работают в IT-сфере,есть тут такие?Расскажите все Плюссы и минусы.Реально ли с семьей работу эту совмещать,говорю о дистанционке.Брат айтишник,много у него чего уже узнала.Хочется узнать женское мнение.
Водите ли детей с соплями в сад?У младшей уже третья неделя пошла как сопли и от них кашель.У врача были,ничего особенного не назначил,но и сад не запрещал.
Сон ребенка в 2,6 лет
18 апреля 2024 08:52
Как спят(спали) ваши дети?Старшая дочь в это время спала всю ночь,с младшей я не высыпаюсь с конца беременности,можно по пальцам двух рук пересчитать когда она спала всю ночь.Я очень от этого устала..что делать?
У старшей дочки рвота,вырвало два раза с периодичностью в пол часа.Чем-то красным,я сначала испугалась,ела клубнику и голубику часа в 4 дня.После первого раза дала энтеросгель.Живот не болит,после рвоты облегчение.Чем ей помочь?
Завела я собаку по осени.Дочка очень просила.Понимала,что все заботы лягут на мои плечи.Я патологическая чистюля,не люблю бардак,убираю каждый день.Думаю это уже не лечится.Но с собакой у меня дергается глаз,не думала,что от них так много шерсти и..самый … Читать далее
Весенние каникулы
3 марта 2024 09:47
Куда можно поехать с 2-мя детьми на каникулах,8 и 2 лет?Хочется к морю
Прыщи после отмены Визанны
21 февраля 2024 07:08
Кто сталкивался?Это тихий ужас,я в шоке,от того,что так бывает.С каждым днём их больше и больше.Огромные и больные.Но обратно на гормоны подсаживаться не хочу.
Сдавала мазок в ноябре,показал cin1,не смогла ждать пол года,что пересдать и сдала на неделе,пришел в итоге чистый.Кому верить?На кольпоскопии все в пределах нормы.