Кажется у меня появилась аллергия на мандарины! В 30 лет! Ёпрст , да ну не может быть! Съела и появились красные такие прыщики на руках и они чешутся ? И чего делать??
Урааа, были сегодня на скрининге) Всё у нас ? хорошо) Моя маленькая, немаленькая вообще ? поставили нам 460гр +- 60гр, опережаем на целую недельку, но все органы на месте! Сердечко вообще шикарное тьфу тьфу!?❤️ Опять после скрининга спорили с мужем на … Читать далее
Аквааэробика для беременяшек
20 октября 2017 22:28
Девочки стоит ли пойти? Вот очень хочется, но напугали всякими грибами дрожжевыми, молочницами и другими гадостями. Просто если я чем нибудь не займусь, отточено ходить скоро не смогу ?
Была сегодня на УЗИ смотрели как мы там растём , всё отлично! Подтвердили нам девочку, сладкую? сказали что крупненькая, нам 16 неделек и 4 дня, а размеры как на 18 недельках и мы уже 193 гр, муж когда узнал, говорит :"А я думал там как минимум килограммчик … Читать далее
Генетическая тройка❗️❗️❗️
9 октября 2017 15:36
Нужно ли сидеть перед ней на диете? И что нельзя употреблять? Или всё таки можно кушать всё? ?
Девочки , у меня почти 16 неделек, а отёки были уже два раза. Воды пью 1,5-2 л, солёное не ем... вчера долго была на ногах с раннего утра и до ночи, пальцы как сардельки? руки аж чесались, дома разулась( хорошо что в кроссовках была), а ноги ужас, от … Читать далее
Кто рожал в ПЦ? У кого? Как там вообще? Как врачи? ??⚕️?⚕️
HELP??
14 сентября 2017 20:00
Девочки миленькие, у меня РФМК - 17! К врачу через неделю только( Может у кого так было? Что назначали вам? Мне назначили фраксипарин 0,3, ставлю уколы уже чуть меньше месяца, до этого рфмк был-9( Стало только хуже получается?