Девочки у кого то может было у деток? Че делать? Когда молочные потом выпадали, выпростали так же сдвоенный? Думали 3 зуба у нас, а получилось такая вот ***, фото в комментах
Девочки когда переводили на 1 сон? Сейчас спим 2 раза по 1,5 часа или по часу, а ночью какой то ад, не спит вообще , с 2х часов ночи и до 6 утра постоянно качаю ?
21го было дочери 8месяцев! Садится сама , встаёт уже везде и всюду, пытается ходить, но пока как пьяная, скоро массаж думаю после него не будет как сосиска без булочки ? Зубов нет? нет ну Алё же!? Вы где вообще?! Внизу видно что они лезут, но как то … Читать далее
Делитесь какие подарки собираетесь дарить родителям, друзьям, родственникам? Может уже дарили что то интересное в прошлых годах? У меня всегда подготовка начинается с ноября? Вот чешу свою пустую голову и надеюсь на вас)
Ну вот как так быстро растут они? Уже 7 ! Уже большая такая, самостоятельная. мне кажется она даже сама готова ложкой кушать ?? Зубы ау, вы где!? Короче, они нас игнорят по страшному ? Ползаем, сидим, поем песни на своём , обычно это Ррррррр ? Мой маленький … Читать далее
Вес 9100, рост 72. Кушаем всякое разное, сегодня хочу попробовать приготовить ей сама овощи ( да да сама ещё не готовила ?) Садится сама , если ножки придерживать, но ещё как сосиска? сидит. Ночью сон беспокойный, ползёт , даже прыгает, ворочается , … Читать далее