Моя анкета ??♀️Возраст на момент родов — 29?Беременность по счету — 1?Роды — 1?Первые шевеления — 18 недель ?Сохранение —нет? Роддом — 36 (им.Иноземцева)?Общая прибавка в весе — 11 кг?Вес перед родами — 65?Вес до родов — 54?Вес на данный момент — 52 … Читать далее
Вот Марианна и прожила свою первую четверть года) Только вот родила ведь. Многое уже позади, мне стало намного легче и морально, и физически. Ттт ушли те проблемы с животиком и прстоянным висом на груди. Я стала успевать гораздо больше. Хотя я прнимаю, … Читать далее
Aprica karoon plus
jetem uno
Pituso libro plus
Vovo
Aprica flyle
joie mirus
Пост для себя, но если Вы знаете недорогие легкие(!) прогулки на лето, где есть перекидная ручка, то можете пополнить мой список, буду благодарна))
Девочки, сегодня нас врач посмотрел, сказала десна припухшая немного и это совпадает с беспокойным поведением. Сказала помазать калгель.Только собралась сейчас на ночь помазать, так прочитала в инструкции, что назначают с 5 месяцев. Есть ли среди вас, … Читать далее
Девочки из этих округов/районов, подскажите , пожалуйста, где у вас есть крупная церковная лавка.Может при каком то храме,монастыре или отдельная. Заранее спасибо.
Нам уже 2 месяца) Смотрю на фото с рд и уже не узнаю ее, так уже подросла) Родилсь 53, 3720 , а сейчас рост 60 см и 6 кг. Плюс минус, мерила сама, завтра точно педиатр скажет , но уже понятно, что растет мышонок).
Купила классный фэмили лук на Али, от качества в восторге.Правда детская толстовка 80 р. типо на годик
А моей плюшке через 2 дня будет 2 месяца, но думаю, раньше наденем)
Я тут сидела до этого и думала.. какой же плохой год, сколько нехороших событий было. Проблемы накатывались как снежный ком:на работе, с финансами и у меня, и к мужа, в отношениях с мужем, еще куча всего, у знакомых куча разводов, смерти.. Вроде все … Читать далее