Девочки доброй ночи. Подскажите мне кто сталкивался с этим. У моей подруги 11 мес сын заболел. Температурил ночь до 38 на следующий вечер опять температура и начал вырывать ребенок потом начал синеть и родничек вздулся вызвали скорую. Подругу утешали … Читать далее
Девочки наконец то получилось. Оказывается я беременна!!!! Девочки всем планирующим желаю увидеть // как можно быстрее. Не отчаивайтесь!!!! Дай Бог чтоб вы забеременели и родили здоровых малышей!!!
Сегодня 5 день задержки. Тест отрицательный. Эндокринолог сказал чуть уменьшена щитовидка. Прописал йодомарин. Может быть такое из за не хватки йода не получается заберем?
Девочки скажите пожалуйста до М осталось 4 дня. Купить тест нет возможности я не в городе. Последние дня 4 странности со мной. То 36.2 темп было сегодня жар в теле и темп 36.9. Низ живота как будто что то есть тяжело. Но не ноет и не болит
Базальная температура и беременность
17 декабря 2017 15:46
Девочки скажите пожалуйста измерила сегодня БТ 36.6 сегодня 13 дпо. Это означает не беременна? Как было у вас?
ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ
16 декабря 2017 19:58
признаки беременности на ранних сроках 1.Задержка менструации 2.Изменения в молочных железах 3.Усталость 4.Токсикоз/утренняя тошнота 5.Гиперемезис беременных (чрезмерная рвота) 6.Более частое мочеиспускание 7.Перепады настроения 8.Изменение предпочтений … Читать далее
В ожидании результатов
16 декабря 2017 18:14
Добрый вечер девочки. До М осталось 5-6 дней. Жду // переживаю. С августа стараемся
Хотим третьего ребенка. 4 месяца стараемся не получается. До М осталось 7 дней. У меня сегодня внизу живота как будто камень. И чуть розовые капли были. Может ли это быть беременность? Раньше за дней 10 до М болели груди наливались. А в этот раз тишна … Читать далее