Мамочки нужен совет! Малыш беспокойный не спит нормально плачет, десна красная, кто как справлялся? Как облегчит ему прорезывания??? Чем мазали??? Заранее всем спасибо!!!!!!
Девчата совет нужен, может кто знает?! У сына волосы только на макушке растут, район висков и затылок как побрили не растут, 1 ми так и остались, кое где по волосику есть???!!!!! Педиатр говорит отлежал, пить витамин Д, мы пьем, волосы не появились … Читать далее
Сегодня нам исполнилось четыре месяца! На сегодняшний день мы весим 9 200 г, рост 68 см. Мы умеем играть ручками и погремушки не выпускаемые из рук. Много болтаем агу гугугу, ммммааам, Пускаем слюни пузырями, кулачки постоянно грызем, Ножками пинаем … Читать далее
Девчата сегодня узнала что у моего племянника нет писюна, яйца есть а писюна нет. Сама не видела, мне сказали это при рождении небыло врачи говорят что он якобы внутри остался и должен появится?! Ему годик, я так переживаю у самой сын растёт, впервые … Читать далее
Не По теме
13 ноября 2016 20:17
Как называется приложение для Instagram чтобы создать видео из фото? Заранее всем спасибо!
15 октября 2016 18:57
Девчата нужен совет. Кто как предохраняется? Какой способ лучше???
Девчата у сына уже как неделю на нёбе белое скопление густое, на приеме у педиатра сказали содовым раствором убирать. Я так и делаю убираю ушной палочкой макая в раствор соды, но не помогает он потом опять появляется. Кто сталкивался? Как вылечить? Спасибо … Читать далее