Девочки а вы на что тратите свои декретные ? Или может копите? Вам мужья дают деньги? Если да то на что? Продукты ? А уход за собой? Покупочка?
Мой даёт на оплату кредитов и продукты , а если на маникюр или что то такое то ему не нравится это, говорит … Читать далее
Нам сегодня пол годика! Даже не верится! Я аж прослезилась подумав что ещё пол года и ребёнку целый год будет! А время так летит! Вес и рост узнаю во вторник, но могу предположить что 9 кг точно и наверно 70 см точно. Ест кабачок , цветн капусту, брокколи … Читать далее
Девочки у меня два вопроса🙄
У ребёнка как я заметила после сна и это бывает раз в несколько дней трясётся буквально пару секунд нижняя челюсть или губа не знаю как обьяснить но выглядит страшно😭 что это такое?
И второй вопросик почему в приложении хаинз … Читать далее
Вы в какое время ходите гулять с ребёнком ? Я хожу на первый сон после ночного, но что то рано выходит 9:30-10:00 выходим
Совет про смесь
7 ноября 2018 10:39
Мы на гв, но даю Ребёнку смесь, когда нужно куда-то уехать. Нам через неделю пол года. Можно дать смесь которая с полу года уже? Или всё-таки нужно купить пачку единичку?
Сегодня проснулась , а такое чувство что всю ночь меня били. Тело прям ломает и слабость, и вот уже вечер такое состояние до сих пор плюс головная боль сильная, температуры нет и не было, что это такое ? При этом ещё очень ноет поясница
Как ваши детки засыпают днём и ночью, как спят ? У кого нибудь есть самостоятельное засыпание? Днём мой засыпает в коляске на улице и в своей кроватке с соской с большим трудом, ночью за Грудью и просыпается каждые 1,5 часа и требует грудь. Я уже поняла … Читать далее