Нужен именно синеватый оттенок.Желания портить волосы нет.Ну есть еще альтернатива тоника дикая слива.Просто я уже покрасилась басмой с хной, получился какой-то горький шоколад...
Девченки, мне вот интересно.Когда удаляют фиброаденому делают срочную гистологию.А если эта гистология покажет онкозаболевание, то что сразу всю грудь удаляют? Или без согласия пациента такого не могут сделать.У меня вот фиброаденома, боюсь операции … Читать далее
я красилась химической краской, она не особо стойкая да и волосы портит.Раз уже полюбилось быть холодной брюнеткой, хочу попробовать натуральные красители
вообщем, деврочки, сходила я к маммологу со своей фиброаденомой.Посмотрела она мои узи и т.п., посмотрела меня… и прописала индол)и больше ничего.Я там пунктировать хотела, биопсию… она сказала, чтобы я пропила препарат месяц м пришоа еще на обследование … Читать далее
живем на сьемной квартире.Все было чудесно с окном, открывалось-закрывалось без проблем.И тутя его открыла, а потом хотела открыть на проветривание, а ручка не поворачивается… при закрытии окна вверху щель около см, дует оттуда.Что делать??
вообщем, деврочки, сходила я к маммологу со своей фиброаденомой.Посмотрела она мои узи и т.п., посмотрела меня… и прописала индол)и больше ничего.Я там пунктировать хотела, биопсию… она сказала, чтобы я пропила препарат месяц м пришоа еще на обследование … Читать далее
пару недель назад нащупала уплотнение в груди...2 раза была на узи, нашли мастопатию и фиброаденому.к гинекологу сходила… отправили к маммологу на пункцию и советуют удалить.я очень боюсь, а вдруг это злокачественная опухоль… мне же всего 28… при том … Читать далее