Доброй ночи!
Расскажите каким увлажнителем воздуха пользуетесь вы.Какие в вашем увлажнителе плюсы и минусы,какой бы увлажнитель посоветовали ,или наоборот!Хотим приобрести,хотелось бы взять хороший)))
Добрый день!!
Девочки, ребёнка как подменили вот уже второй день.Днем у нас 3 сна.два по 2-3 часа и один 30-40 минут.Все устаканилось, и это уже было стабильно.Мог конечно проснутся, но можно было убаюкать и он досыпал.
Со вчерашнего дня спит максимум … Читать далее
Девочки,очень надеюсь на ваши советы.После родов прошло почти 2 месяца,а растяжки даже и не думают пропадать..(((
У меня на 9 месяце появились большие красные растяжки на животе.Подскажите,как вы избавлялись от растяжек ,средств много,но не думаю что … Читать далее
Добрый вечер!!! Девочки, расскажите когда деткам даёте водичку? У нас не всегда получается попить между кормлениями, бывает мы крепко спим и я просто не могу его будить ради того чтобы напоить.А давать, например перед кормлением-не рекомендуют, меньше … Читать далее
Девочки,кто на СВ,сколько раз ваш малыш какает в сутки?
Нам полтора месяца,после месяца начал какать 4 раза,теперь дошли до 1-2 раз в сутки.Я знаю что это не запор,но меня настораживает что он частенько хорошо дуется,а результата нет .На поведении малыша … Читать далее
Девочки, нужен совет от тех кто сталкивался.У ребенка в моче большое количество оксалатов.Расширена лоханка 4 мм и мочеточник до 6,5 мм.Мальчику 1,5месяца.Сегоня были у уролога-назначили ребёнку Канефрон, а мне диету.Вот только врач сказал что нужно … Читать далее
Добрый вечер!!! Подскажите, чем можно сбивать температуру ребёнку в полтора месяца? Сейчас померила-температура 37.5.Наша обычная 37,0-37,2.Выше ещё не разу не поднималась.Боюсь что ночью может подняться выше, а мне даже сбить нечем будет.Хочу сейчас … Читать далее