Алёна
Зеленоград
Была в сети 5 мая 2022 00:58
Все
Привет ! Мамочки ,подскажите пожалуйста какие капли в нос капаете своим малышам в 1.8 . Совсем малышковые не помогают .
180
Девочки ,сегодня у сына должны брать биохимический анализ крови ,и мочу .Он никак не может пописать ,запарилась и дала ему компот из сухофруктов . Теперь нельзя сдавать кровь ? Кто знает ?Напишите…Читать далее
192
Мамы Зеленограда .Пост для вас . Моя знакомая мама одиночка нуждается в вещевой помощи .Если у кого нибудь есть возможность помочь -напишите в личку . Осуждающие комментарии прошу не писать…Читать далее
219
Есть тут те,кто рожал с паховой грыжей ? Если делали операцию -как после операции проходила беременность ,не расходились ли швы ? У меня всю жизнь эта грыжа .Была в детстве,потом пропала и врач…Читать далее
331
Девочки,привет ! Есть тут кто бегает ? На какой день у вас был первый результат ? Бегаю неделю ,понимаю что мало очень ,но не скинула ни грамма,а хотелось бы хоть какой нибудь результат увидеть…Читать далее
331
Девочки ,поделитесь какие развивающие игры делаете/покупаете деткам в возрасте 3 лет .Чтобы именно нравилось ребёнку . Может что нибудь новенькое насоветуете ☺️?.
201
Девочки,подскажите пожалуйста,у кого оператор Теле2 -по приезду в Крым пользовались этим оператором или покупали карту другого ? Посоветуйте пожалуйста по своему опыту ,стоит ли переходить на…Читать далее
249
Девчат,есть тут такие кто забеременел в критические дни ? Был защищённый акт в последний день и,практически уже ничего не было .И в конце он порвался .Это было в прошлом месяце .Сейчас задержка…Читать далее
535
Архивная запись
125
4
Девочки,привет ! Посоветуйте не дорогую лампу для гель-лака.Хочу попробовать сама делать маникюр .Чтобы хорошее соотношение цена-качество было . Спасибо ?
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще