Хочу работу найти, могу только по ночам работать, глядела глядела на сайтах(кучу всего пересмотрела) чтото ничего не увидела(ну только «с приятной внешностью и комуникабельных»))))кто нибудь работает по ночам? какие профессии гуглить в поиске?
У меня дикая зависимость от сладкого… прям не могу уже!!! самой противно от себя!!! хочу быть стройной и красивой, начну вроде очередную неделю с твердого решения не жрать конфет и печенье, через пару часов ломает как нарика последнего… готова на край … Читать далее
Ппц не знаю что с ребенком делать((вчера вечером начал поносить(раза3 пронесло), ночь не спал почти всю(еще2 раза сходил), за утренние часы еще два раза… ппц… первый раз такое… представляю как мы сегодня в очереди в поликлинике сидеть будем… вот чего … Читать далее
Ситуация наверное моя знакома многим.до Б у меня была красивая грудь(3 размер) всю Б мазала ее маслами и кремами от растяжек, не спасло.буквально перед родами расползлась вся(((с вырезом ничего не оденешь. Кормила грудью до 1,3.носила ливчик… очень надеялась … Читать далее
С рождения качали ребенка чтобы угомонился и уснул(колики сильные сначала были, потом проблемы со стулом, потом зубы ооочень болезненно лезли).он у нас очень активный ребенок, может тусить от рассвета до заката и даже если зевает или глазки трет не остановиться … Читать далее