Куплю масло от себорейных корок Baby Born, может осталось у кого?
Комбезы-трансформеры, р 74
8 октября 2018 15:25
+1
Девочки, комбезы идеальные, пятен, дыр, зацепок нет, не застираны, как новые?синий с подкладкой из овчины, она съемная; голубой деми, на холодную осень/весну. К ним варежки и топики. Отдаю не дорого! Пишите в лс кому интересно!
Творог
24 августа 2018 16:32
Девчули, моя дочка очень любит творог, при чем это самая обычная Словяночка 5%, педиатр говорила норма до года 50 грамм, то есть столовая ложка, сейчас я даю по 2 ст.л с горкой, не много ли? Подруга дочке в этом возрасте сорвала лактазную недостаточность, … Читать далее
22 августа 2018 13:19
Как долго ваши малыши смотрят мультики?
20 августа 2018 22:38
Удалила из друзей надоевшую особь, а ее посты все равно в ленте у меня...
11 августа 2018 13:49
Девчонки, во сколько ваши малыши начали чистить зубы, как вы их приучали?
20 июля 2018 17:11
Девочки, позволяли ли вы себе шлепнуть ребенка по попе, за дело? Когда впервые это сделали? Как часто вы ругаете своих чад за непослушание?
Мои нервы
16 июля 2018 14:41
Пост нытья. Мое маленькое чудо-мои нервы. До 6 мес нормально купались, после только под душем, сейчас вообще не возможно помыть, ногами упирается в стенки ванной, пытается вылазить оттуда, только намылить успею и все, всячески хватается и вылазит, подскальзывается, … Читать далее
7 июля 2018 15:01
Как совладать с собой? Дочка начала сама ходить, естественно уверенности в себе у нее достаточно, вплоть до того, что она бежит прям в стену, думая что та подвинется. Я долго ждала этих дней, когда она наконец будет сама топать, думала мне станет гораздо … Читать далее
Стульчик
7 июля 2018 15:00
Девочки, помогите с выбором стульчика для кормления, у нас Chicco Poly Magic, но мне очень не удобно, нужен с колесиками, наш без колес и очень тяжелый, таскаю туда-сюда, синяки только остаются. И столешница высоко очень, дочка руками дл тарелки еле … Читать далее