Девочки, чтобы перейти из русого в пепельную блондинку, можно дома самой смывку сделать? Ребенок маленький, не выбраться к мастеру, хочу попробовать дома сама, а покраситься уже в салоне.
Можно ж на гв этим заниматься, надеюсь?
Кстати, волосы не крашеные, … Читать далее
Какие салаты приготовить на НГ, если ничего копченого, острого, красного, молочного (сыр), жирного нельзя, а так же яиц, чернослива, орехов(аллергия)?P.s. Мы на ГВ
Есть тут девочки у чьих деток рано полезли зубёхи? Моя трёт десны кулаками, в позе столбиком об мои плечи, слюни текут ручьём, могут это зубы быть или она так развлекается?
Можно ли поводить ребёнка на массаж без назначения невролога?
Плохо держит голову, можно сказать почти не держит, невролог проблемы не видит, говорит, что позже научится, выкладывать на живот и заниматься плаванием, а я всё-таки хочу массажик подела … Читать далее
Сколько должно исполниться ребенку чтобы у мамы появилось свободное время?
Мы на гв, муж сутками на работе, помощи нет ниоткуда, у ребенка колики и она постоянно висит на груди, плачет, я даже поесть нормально не всегда успеваю, хоть бы раз в день чего … Читать далее
Девочки, съела мясо жирное, теперь у ребёнка болит животик, кричит весь день, когда это мясо выведется из молока (мы на гв)? Чем облегчить страдания? Дала саб симплекс