Привет всем. Нам 4.5 мес и мы не спим 3 ночи. Хватает малыша на 30 мин максимум час и просыпается. Видно что спать хочет, но уснуть не может. Днём тоже не утыркаешь. Даже на улице поспит минут сорок . И днем грудь даю, он спит. Только заберу, он просыпается … Читать далее
Нам почти 4.5 месяца. У нас повышен мышечный Тонус. Малыш находится постоянно в напряжении. Прошли курс массажа. Но результат я увидела только то что малыш начал переворачиваться, напряжение не ушло. Тут мы прошли кучу неврологов, назначали нам диакарб … Читать далее
У кого такое было??? Утром много молока, а потом к вечеру все меньше и меньше. Кормлю его где то 2.5- 3.5 часа. Ночь спит до 6- 7 утра и последнее кормление в 23-24.Кормлю когда с одной, когда с двух грудей?Что это? Почему так?
Три дня назад я заметила что прививка начала нарывать. Внутри было белое. Я ее не трогала. А вчера. После приема ванной у него она прорвалась и вышло не мало гноя. Все что мы сделали это обработали перекесью. На утро ранка затянулась. Стоит ли что то … Читать далее
Как долго цветет малыш? У кого и сколько по времени были попытки на лице. У нас уже 4я неделя пошла. Как долго еще? Хочется уже чтобы личико было чистое. И может кто то что то делал чтобы побыстрее прошли.
Подскажите пожалуйста, какими подгузниками кто пользуется??? У нас сейчас меррисы, купили недавно памперсы маленькую упаковку и не могу понять какие лучше. для меня разницы нет. Просто меррисы проще на мой взгляд застегиваются и он как то в них спокойней … Читать далее