ЭтоЯ
Москва
Была в сети 8 часов назад
Все
Мамочки деток 10-12 месяцев? Чем кормите своих деток? Где берете идеи для приготовления блюд? Может есть сайты какие то или блогер интересный?
1326
Перестал есть каши с утра. Даю каши нутрилон на смеси. Ест 3 ложки, а потом рвотный рефлекс. Или вообще не ест при виде каши сразу рвет. Почему я не понимаю. У нас в 5-6 утра смесь. Потом каша…Читать далее
1646
Нам скоро надо 8 месяцев. Хочу вводить кусочки. Пробую давать печенье которое тает от слюны, желток яйца в каше в крошку, овощи не перемоланные в однородное состояние давится от всего. Потом…Читать далее
1974
Родились в срок с весом 2700. За 1,2 месяц прибавили 2400, за 3 600, за 4-300. Это на гв. С 4 месяцев на ив. Прибавка по 200 г за месяц. Сейчас нам 7 месяцев. Итого имеем вес 7400. Рост 69…Читать далее
1927
Кто владеет информацией. В каком районе Москвы лучшее соотношение цен? Какого застройщика рекомендуете? Хочется рядом парк, лес или реку. И с другой стороны цивилизация в виде, школ, садов,…Читать далее
2505
У нас оформленый как у взрослого. Твёрдый. Как козий. Мы едим только овощи. Ввожу кашу. Гречку. Вода 150 мл. Смесь. Но эта жесть такая. Почему так? Как у вас со стулом? Какого цвета!
1352
Я смотрю тут прикорм все как хотят так и вводят.Кто то с 6 месяцев уже овощи с мясом даёт, кто то уже и фруктовое пюре ест. Кто то ввлел уже все овощи и все каши. Вообщем я запуталась и не понимаю…Читать далее
1709
Перейти на смесь пре. Для недоношенных и детей с маленьким набором веса. Читаю везде пишут от них жуткие запоры. За 2 месяца прибавка на нан оптипро 380 г. Ребенок ест 1 л- 1,2 л молока в день…Читать далее
1463
Ест прикорм. Смотрю пищевого интереса как то вообще нет. При кормлении он даже рот не открывает. Я ему ложку, а он палец в рот.( Сосет когда голодный). Нам 6 месяцев. Он не понимает даже, что…Читать далее
1480
Даю на обед кабачок и цветную пока ввела. Открыла 2 банки погрела их в подогреватель. Но сын есть не стал. Распсиховался захотел спать. Дала смесь, уложила. Вопрос? Можно ли покормить когда…Читать далее
1131
Мы 7180. 65 см. За 2 месяца прибавка 380 г. На ив. Может смесь не подходит? Кушает он нормально вроде бы по 170 мл( с водой из расчета 150) каждые 3-4 часа в сумме 1л или даже больше молока…Читать далее
633
Кушал ребенок кабачок и начала вводить цветную капусту. Остальное время смесь. Воду пьет 150 мл. В овощи добавляю 1 ч ложку масла. Но случился такой запор. Не мог какать. Не помогла свечка…Читать далее
1534
Не 1,5 - 2 часа, а 30 мин максимум потом встает мин 30 бодрствует затем трет глаза истерика и сново хочет спать. Не могу из за этого сделать режим. Он все время капризный. Весь день. Как продлить…Читать далее
694
Я купила сейчас уже 5 номер в сосках авент, которые с 6 месяцев. Но что то разницы особой не заметила. 3 тыс в итоге на одни соски. Бутылки есть. Или это я дура или это авент лоханул. ? Еще…Читать далее
88
Начали прикорм. Дала 1 ложку кабачка бабушкино лукошко. Докармила смесью. Через10 минут рвота фонтаном. Вырвал всю смесь. Это что за реакция? Все свежее, гирметичное. Я попробовала. Хотя сьел…Читать далее
655
Получается если не ест на завтра банку можно выкинуть? В каких приложениях можно посмотреть таблицу прикорма? С 1 я пользовплась хаинс. Но оно сейчас не работает
146
Напишите поэтапно кому не трудно. Начинать с 1 ложки потом что? Сколько дней вводить 1 овощь? Какая последовательность овощей? Что давать за овощами? Как вводить каши? Что после каш? И т д.
630
Можно ли не кипятить к примеру обычную 5 литровую детскую? Она чистая. А если через фильтр и потом кипятить она все ровно какая то мутная. Небольшая накипь попадает. Хоть чайник новый или даже…Читать далее
730
В прошлом месяце пошла менструация т к перестала кормить грудью. Цикл у меня обычно 28 дней. По календарю пишут уже 3 дня задержки. Может ли быть тпкое, что цикл может меняться от 28 до 31 например…Читать далее
874
1 Сделали бы свадьбу в этом году и надели бы платья которое вам не нравится и не подходит? 2 Сделали бы свадьбу в следующем году, зато надели бы что вам нравится и как раз похудели бы на 2-3…Читать далее
1918
Привет. Это я в свадебном платье родственники уговаривают меня это надеть. Но мне не нравится я в нем толстая. Я думала мне нужно что то из этих, что на фото. Нужно закрыть шею и что бы не такое…Читать далее
1868
1 сын уже с длинными волосиками был в 5 месяцев, сейчас ему 7. Шевелюра как у льва. Волосы густые, красивые. У второго в 5 нету даже см волос. Лысый. Жалко. Видимо этого природа густыми волосами…Читать далее
1014
Сыну 5 месяцев. Мы бодрствуем максимум час. Потом он опять хочет спать. Даже через 30 минут уже глаза стеклянные. Трет глаза и укладывается, спать. Может ли это быть связано с низким гемоглобином…Читать далее
1640
Я не понимаю причину. Сыт, чистый, недавно спал. Но после пробуждения сразу начинает ныть. Не плакать, а нудно так ныть. Что прям на нервы так действует. У меня первый так не делал. А этот ноет…Читать далее
1568
Соску не берет, а вот палец сосет. Во время засыпания и так в течении дня. Что делать то? Видела вчера знакомую с ребёнком 3 года сосущим палец и неправильным прикусом из за этого.
85
Он встает раскачивается на четвереньках и пытается сесть из этого полжения, по сути сидит под наклоном, но из за неокрепшей спины сразу заваливается. Ваши малыши также?
147
Мы пьем нан оптипро. У нас стул пластилиновый, раз в 3 дня и болотно зеленый. Сын категорически не признает воду как я не пытаюсь. Пьет но прям сильно мало. Я подумала поменять смесь. Реально…Читать далее
135
Мл 30 в день и все. И то с моим напором. Давится, вырывает, толкает языком, но не пьет. С ложки тоже. Потом запор. Мы на ив. Может подскажите девочки что делать? У нас запор от смеси. Но он…Читать далее
1554
Родились 2900. Выписались 2900. Мы на ив больше месяца. До этого были на гв почти по 4 месяцев. Прибавка за 1 месяц 1200 ( гв), второй месяц 1200( гв), 3 месяц 600 г (гв), 4 месяц 600 г. ( гв…Читать далее
1605
Кто сталкивался с этой проблемой расскажите пожалуйста. Как лечили? Вылечивается или нет? В каком возрасте начинался? Какакие причины появления? Интересно все. У мужа началась эта болезнь...Читать далее
1276
Мы на гв в основном. Сроду не каких высыпаний не было. Я кушаю все. Даю смесь 1 р в день уже месяц. Еще даю аквадетрим, эспумизан. Називин от насморка. На что позоже?
1342
Нам 3 месяца. Весим 6 кг. Родились 2900. 1-2 месяц прибавка 1200. За 3 месяц 600 г. По началу в первый месяц какали каждый день. Второй месяц раз в 3 дня. 3 месяц он стал какать раз в 5 дней…Читать далее
1349
Девочки, вот подскажите. Я докмрмливала малыша смесью кабритой. Скорее не докармливала, а кормили когда мне нужно было куда то отлучится. И если мы не могли вот в этот час висеть на груди неопределеное…Читать далее
331
Нам 2 месяца. Раньше подгузники 3 раза в день меняла, а сейчас нам и одного хватает. Кушает по времени ин 5-10. Сцеженное сьедант около 100 мл. 80-90 ну мало же для нашего возраста. Это настолько…Читать далее
284
Ребенку 7 лет до сих пор у нас ночной энурез. Обследовались комплексно год назад. Все хорошо. Тогда все врачи сказали ждите 7 лет. Много чего делали. Много как лечили. Начиная с 3 лет. Но толку…Читать далее
378
Месяц назад молоко при сцеживании было 2 слоев. Все белое и типо сверху как у коровьего сливки. Сейчас оно 3 слоев. 1 слов более прозрачный типо воды, затем белый, затем типо самое жирное. Я…Читать далее
339
Кто то оформлял отдельно проход в бизнес зал? Как его оформить вообще? Слышала, через сбер как то можно. Вижу, на авито много подобных обьявлений на проход в бизнес зал за 600 р с человека…Читать далее
560
Во всех самолетах есть детские места? Вернее типо люляк или что там? Их надо специально планировать да? Лететь 4 часа.
262
У меня 2 месяца непонятно что было толи лохии, толи месячные. То коричневое, то красное все. Вот на днях попробовали. Мне особо не понравилось. И желания как то нет. Это не тот секс, что был…Читать далее
482
Малышу. Предложили сделать, что б ротовирусом не заболеть. 3 шт надо делать. Кто то делал? Помогает? Можно таким маленьким?
288
И почему? Не могу найти этот пост про смеси, что вы мне советуете. Удалили модераторы чтоли? Планирую докорм. У нас есть склонность к запорам. Что посоветуете?
262
Я взяла нутрилон комфорт. Но либо я что то не понимаю, либо эта смемь полное ***. Во первых она почему то толком не разводится, при помешивании остаются какие то вкрапления. Во вторых через…Читать далее
332
Разбудила. Умыла холодной водой. Покормила. Ели как не в себе. И целую ночь ели. И утро. И до сих пор. Спасибо, кто переживал. Не знаю, что это было.
313
С 2 часов дня. Спит и все. Не просыпается даже кушать. Не могу разбудить и все. Что только не делала. Глаза откроет и опять закроет. Скорую что ли вызвать? Не подумаю про меня, что я сумашедшая…Читать далее
558
Это от первого сына такой подарочек почему то. Хотя кормила обеими одинаково. Сейчас в одной та, которая меньше и молока мало почему то. Почему такое кто сталкивался?
243
Сзади длинные их много, а тут вообще нету. Это как так? Я только обратила внимание.
232
Я всеми силами была за гв. Но походу мое гв закончилось. Пропало молоко(. Обидно. Не знаю почему. Грудь перестала наливаться. Малыш стал мочиться меньше. Кушает, потом бросает грудь пустую и…Читать далее
375
Как выбрать? С чего начать? Как ее ввести на гв? Как заменить одно кормление? Какую посоветуете? Что б не запоров, не аллергии не было.
211
2 беременности и обе при рождении узнаю о истенном узле пуповины. Это как так не пойму? Почему она в узел все время завязывается? Хорошо, что все благополучно, а то последствия могут быть печальные…Читать далее
226
За месяц на гв +1200. Теперь мы 4200. Видимо висение на груди дает свои хорошие стороны прибавки в весе. +3 см. Поэтому походу какаем мы раз в 3 дня...
227
Как всегда тема какашек?. Сегодня сын не какает 3 день. Я читала, что норма какать даже раз в неделю Но это сверх моего понимания. Моя нервная система уже 2 раза не выдерживает и на 3 день к…Читать далее
413
Мне кажется от укропной воды мы хоть пукать начали. В отличии от боботика. Вроде бы мягкий трогаю. Мы без стула 2 дня. Прошлый раз ставила свечку на 3 день. До этого какали 1 р в день до приема…Читать далее
332
И днем и ночью с мужем делали. Все по инструкции. Перед этим массаж. Крутили живот аж 30 мин. Но один фиг газы не выходят. Один раз и все. Я купила винди. Но с первым сыном помогала обычная…Читать далее
281
Что то нам этот боботик не сильно помогает. Да еще и запоры вызвал почему то. Первы раз покупала укропную воду где укроп зонтиком. Сейчас эту не нашла, нашла другую. Но состав у нее почему то…Читать далее
452
У меня такое ощущение, что все там растянуто. С мужем пока не было. Хотя разрывов вообще не было. У меня вопрос. Кто делал пластику ( сделать уже) стоит того по ощущениям от наслаждений или…Читать далее
314
С первым такого не было, хотя беременость проходила легко. Со вторым я скучаю по беременности. Хотя мое чудо уже спит рядом в своей кроватке, но все ровно почему то меня не отпускает это чувство…Читать далее
313
Сегодня купила такую бутылочку типо антиколики, медленный поток, потому что с другой бутылкой от молокоотсоса захлебывается и хватает воздух. А как держать эту штуку зеленую внутри что бы она…Читать далее
280
Через сколько? Через 2-3 часа? Сколько сьедают? Я молокоотсосом что то 60 мл всего надедила не мало это? Мой кушает через 2-3 часа. Сосёт грудь мин 10 потом опять спит. Вот думаю наедается ли…Читать далее
261
Прям шелушится везде. На ручках и ножках еще и слазит кожа почему то . Это плохо ? У вас так же было ? Крем , масло , что мазать ? Вчера купались еще хуже стало . Просто водой.
245
Тупой вопрос конечно может я не понимаю . Как понять, что у меня мхватки и пора ехать в роддом? У меня пробка и воды не отошли . С первым все понятно было воды хлынули сразу на пару секунд и…Читать далее
368
С утра и вечером . Это что тренировочные? Срок 37,4. Вчера было немножко выделений коричнево- розовых. Лежу в больнице, но рожать тут не хочу. Отпустят ли меня с такими симптомами? Может на…Читать далее
368
Разница в несколько дней . 1 вариант ноги дома когда ты стираешь, убираешь, готовишь, только за ребенком в сад. 2 вариант ноги и минус 1,5 года после одной капельницы магнезии , целый день лежишь,…Читать далее
516
Начали снится сны, что ребенок больной, что у него то, что то с глазами, то другие уродства. Я не боюсь рожать у меня вторые роды, но с первым мне такого не снилось. И мысли всякие негативные…Читать далее
218
Сейчас шейка матки. В 34 _недели 40 была. Но сейчас почти 36 недель. Я чувствую он как будто прям низко шевелится. Как будто прям в самой промежности. Как будто скоро рожать.
206
Ноги отекли кошмарно. Конефрон и бруснивер не помогает . Не помогает вообще ничего. В стационар не кладут т к нет белка и давление не повышено. Типо нет проэклампсии. Кгт, узи в норме. Но блин…Читать далее
348
Вариабельность менее 5 ударов в минуту. Расстроилась. Врач расценила , что возможно плод испытывает гипоксию т к есть нарушение в маточной артерии справа. А делать что ? Ничего. Это не лечится…Читать далее
410
Предварительно новорожденному? Первому все стирала, гладила. Сейчас как то из за плохого самочувствия не хочется делать ничего.
359
Ребенку 6. Предстоит операция по удалению аденойдов. Можно ли его сразу в сад ? Или нужно дома сидеть ? Кто сталкивался? Сидеть с ним не кому папа работает, я в больницу ложусь.
219
По последним анализам вышло , что у меня недостаточно белка в организме. В итоге из за этого пошли страшные отеки. Т к все остальное в норме. Я проверяла. Вопрос . Как поднять белок ? На еде…Читать далее
342
Врач сказала считать шевеления 10 раз в сутки должен шевелится. Но не слышу я его так и не слышала никогда 2-5 раз в сутки и все. Я конечно переживаю. Кровотоки в норме последний раз были. И…Читать далее
238
То, что ночью они немеют уже порядка 2 недель я походу уже привыкла. Но сегодня до сих пор правая рука не проходит. Онемение, мурашки. Боль. Что это может быть ? У кого так было как боролись…Читать далее
294
Вот и напала эта прелесть в эту беременность в 26 недель. Вода, питание все знаю. Какие у вас были причины при отеках? Госпитализировались ?
291
Заболел ребенок с 25 числа с температурой 39. До сих пор такая хрен собьешь. Это что типо грипп такой? Ковид отрицательный. Бедный мой малыш. Что за вирус пошел? Если меня накроет с температурой…Читать далее
339
Это что подтекание околоплодных вод или недержание? А прокладки на подтекание если купить они покажут именно подтекание околоплодных вод или они могут спутать это с недержанием ?
320
Шевелится. 24 ,недели. 1-3 раза в день. И по 1-3 ,толчка. На еду и сладкое не реагирует. Я в санатории с ребенком здесь не где узи сделать. Раньше шевелений было больше до приезда в санаторий…Читать далее
189
Шевелится. 24 ,недели. 1-3 раза в день. И по 1-3 ,толчка. На еду и сладкое не реагирует. Я в санатории с ребенком здесь не где узи сделать. Раньше шевелений было больше до приезда в санаторий…Читать далее
234
( нормально до 5,5. ) уже сказали сдавать гликипованный гемоглобин и глюкозаталерантный тест. Ему 6. У нас частые мочеиспускания в том числе и ночью. Энурез. Неужели это диабет ?
139
Моча бактерии 12. ( повышены). Сдала еще раз общий анализ и бак посев и все пришло чисто. Чуть антибиотики не назначили. Так бывает что ли? Стерильный контейнер как всегда естественно помылась…Читать далее
137
Готовимся 11 числа ехать в санаторий пришли мои анализы все плохо, соэ 56( норма 20), в моче бактерии 12( норма до 12). Что делать? Скорую вызвать в больницу лечь? Они положат вообще? Успею…Читать далее
266
Проходят только узи? Мне врач толького его назначила почему то . Мне казалось еще кровь должна быть.
244
19 недель все еще пью по 2 т в день. В больнице сказали пить до 20 недель. Как отменить? Как вы отменали девочки? Напишите схему отмены.
227
У ребенка 6 лет. Что только не делали, не обследовали и не пили. Все в норме. Но он у меня как писал 1 раз ночью и 1утром . И хоть ты тресни ничего нельзя поделать. Что я только не пробовала…Читать далее
434
Вот пошел второй триместр. А спать хочется постоянно и до сих пор. Почему ? Может со здоровьем что то не то? Железо там низкое, гемоглобин к примеру или что ? Хотя перед скринингом я все сдавала…Читать далее
270
Уже второй день тянет или как сказать стреляет в левом яичнике. К врачу пока записи нет. Что это может быть ? Может кто сталкивался?
281
Девочки как у вас с сексом во время беременности ? У нас с мужем он есть, но для меня лично он какой то не эффектный. Все тоже самое ничего не поменялось. Но блин ощущение от удовлетворения…Читать далее
433
Врач назначила вместо просто аспирина. Из за высоких рисков преэкпламсии. У меня 1:75. Что то я побаиваюсь. Не повлияет ли на плод? Не большая ли дозировка? Может хотя бы с 75 начать? Кто пил…Читать далее
305
Хотя по узи риски минимальные, кровь пришла тоже хорошо. Которые в скрининге брали. Все риски низкие. Я в прошлый раз ее просила назначить этот анализ. Хотя бы по возрасту что мне 35. Уточрила…Читать далее
335
Скоро 2 триместр. Есть не хочется вообще ничего. Токсикоза у меня нет. Он прошел. Не от чего не тошнит и не рвет. Но есть не хочется вообще. С чем это связано может быть ? Переживаю за кроху…Читать далее
267
Нос плода узисту не понравился сказала маленький типо . Но может на этом сроке и нормально. Сказала прийти через неделю с 13 недель , что бы нос нормально рассмотреть. Может она не хотела растроить…Читать далее
590
Кто сталкивался. Если на 1 скрининге узи и кровь норм( низкие риски). Но возраст 35. Прописка Москва. Из за возраста отправят на НИПТ по ОМС?
262
У меня 11 недель. До этого пила 3 таблетки, вчера на приеме врач назначила 2. И при том сказала резко убрать 1 таблетку А разве его не пьют до 12 недель? Отменяют после 16 недели. До какого…Читать далее
291
Беременность 2 триместр. Полет на самолете 4 часа. С переппадами давления при взлете и посадке. Или автобус 2,5 дня. Но без риска для малыша.
304
Конец первого триместра. Резко начало сушить кожу. Лицо, руки, ноги. Такого не было раньше. Витамины, воду пью много. Может омегу еще пропить что ли ? Или витамины поменять. Я пила до беременности…Читать далее
244
Нос заложен, горло болит. Слабость, головная боль. Как лечится теперь ? Хорошо хоть температуры нет. Мирамистин купила. Горло обрабатываю. А что с носом то делать ? Не какие сосудосуживающие…Читать далее
245
На мой взгляд это одна из причин почему не получается зачатие. Я начала сябя и мужа обследовать как с первого цикла не получалось забеременить. Шли поэтапно. Я сдедала все обследования и кровь…Читать далее
348
Коричневая мазня началась. Срок 9 недель. Нашли эту гематому в 5 недель. На последнем узи в 7 недель сказали что она преобразовалась уже. Типо зажила. Но начинаю много ходить и начинается мазня…Читать далее
246
Такой паранойи не было с сыном 6 лет назад. Я бесконечно не бегала на узи и не искала ничего негативного. На узи была только планово и 1 раз была на 3 д. Хотя беременость тоже желанная была…Читать далее
275
К врачу пока еще не дошла . Записалась в эндокринодогический диспансер к эндокринологу на серебину сентября. До беременности ттг был 1 , затем в августе был 4,5. Одноразово. Затем я 2 раза…Читать далее
221
Срок 8 неделя. Тошнота такая, что в рот ничего взять нельзя. Аппетита нет вообще. Как крошке в животике получать витамины? Я пью фемибион 1. Но не знаю, почему мой горошек меня в этот раз так…Читать далее
280
На каком сроке более менее безопаснее лететь? У меня планируется перелет в середине октября срок будет 13-14 недель. Нормальный срок девочки? Кто летел на таком сроке последствий после перелета…Читать далее
368
У меня ТТГ 4.49 Норма 0,35-5,10. Гинеколог сказала у беременных другие нормы и что похоже у меня гипотериоз. Отправляет к эндокринологу. Сказала они назначат вам аутирокс. У меня гистационный…Читать далее
265
Срок 7 неделя беременности я до сих пор пью 3 таблетки дюфастона . Пью с 4 недель беременности. Но мне кажется меня тошнит уже именно от этих таблеток. Не большая дозировка? Не может ли быть…Читать далее
273
Токсикоза Альхамдулиллах у меня нет, но этот жор. Я ем все в подряд. Все только началось, а у меня уже такое. Я не хочу за беременность набрать 20 кг. Как это контролировать ? Может есть какие…Читать далее
248
Не отступает уже больше недели Пью дюфастон 3 т. Постельный режим. Живот не болит. Но вечером немного тянет. Нашли небольшую гематому. Успокойте девочки кто сталкивался.
230
Кто меня читает тот знает мою историю. Сделала я узи платно. Нашли плодное яйцо в полости матки соответствующий 2/3 неделями. По месячным срок должен быть 4/5 . сегодня сдала хгч. Сделаю динамику…Читать далее
390
Сегодня 5 день задержки. Только сейчас я сделала тест. Это беременрость ? Но беда. На трусиках кровь как перед месячными это угроза или все таки я не беременна и жду месячных. Тест вроде бы…Читать далее
487
Вчера на узи на 8 дне цикла поставили полип. До Этого делала в сентябре ничего не видно было. Вопрос к тем, кто реально забеременеил с полипом и благополучно выносил и родил. Вчера врач сказала,…Читать далее
481
От у сына по математике средний балл к примеру 4.0. Оценки 4,5. Но больше 4 А если он контрольную напишет на 3 к примеру? Какая оценка будет в итоге ? Вообще, что берут больше в учёт оценки…Читать далее
320
Для набора веса ребенку! В одной банке 200 мл получается 300 Ккал. Педиатр сказала давать 2 банки. Получится у нас из доп питания будет 600 Ккал. А толк то будет? Поделитесь мнением девочки…Читать далее
1116
Девочки, кто делает досрочное погашение по кредитам. На сколько у вас уменьшается платеж? На месяц, два или как? Какая у вас ставка? Какой платеж? У меня платеж 62 тыс я вношу к примеру тыс…Читать далее
156
Нет больше сил. Он не набирает в весе и росте вообще. В 1,6 мы серия 9800 и рост 77-78 см. И постоянные нескончаемые рвоты. На протяжении почти года. Обследовались у аллерголога, гастроэнтеролога,…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще